на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852382
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2123; сегодня: 2.

В навигаторах Mio будут использовать чип SiRFatlasV с поддержкой ГЛОНАСС

Компания CSR, известный производитель GPS-чипов, объявила о том, что компания Mio Technology Corporation, разработчик навигационных устройств, намерена расширить контракт с CSR и использовать её новейшие SoC-системы SiRFatlasV, с поддержкой американской NAVSTAR GPS, российской ГЛОНАСС, европейской Galileo и китайской Compass, для предоставления максимально качественной навигации и мультимедийных функций. Новая линейка навигаторов от Mio рассчитана на максимально широкую аудиторию.

SiRFatlasV представляет собой так называемую систему-на-чипе (SoC). Модуль включает в себя один процессор ARM 11 и двухядерный цифровой сигнальный процессор, что позволяет эффективно обрабатывать большие объёмы данных по сложным алгоритма. Модуль позволяет производить точную навигацию и позиционирование, имеет поддержку режима «сна», то есть сверхнизкого энергопотребления. SiRFatlasV может быть интегрирован с другими системными компонентами, такими как модули связи Bluetooth и Wi-Fi, системы улучшения качества сигнала и FM-приёмники.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций