на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 4.

НПП «Родник» объявляет о начале поставок оборудования для удлинения интерфейса HDMI с поддержкой трехмерного изображения (3D)

Компания Hall Research Inc. (США) начала производство приемопередающего оборудования UH-1BT для удлинения интерфейса HDMI (High-Definition Multimedia Interface – интерфейс для мультимедиа высокой четкости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы) с поддержкой Full HD (High Definition – изображение с высоким разрешением) и 3D (3 Dimensions – трехмерное изображение).

Устройства UH-1BT позволяют транслировать сигналы HDMI или DVI с использованием дополнительного переходного устройства на расстояние до 70 метров по недорогому кабелю типа «витая пара» категорий 5e или 6. Передача осуществляется без сжатия, что исключает возможность искажения исходных видео- и аудиосигналов и обеспечивает их высокое качество. Оборудование UH-1BT включает в себя передатчик и приемник, выполненные в прочных металлических корпусах. Поддерживаются дополнительные функции, такие как HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection – защита цифрового содержимого с высокой пропускной способностью) и Hot-Plug (отключение или подключение электронного оборудования к системе во время её работы).

Более подробную информацию о продуктах Вы можете узнать у официального дистрибьютора Hall Research Inc. в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Hall Research Inc.

Американская компания Hall Research Inc. (www.hallresearch.com) разрабатывает и производит оборудование для передачи и аудио- и видеосигналов с 1984 года. Компания является одним из ведущих поставщиков решений для передачи аудио- и видеосигналов по симметричным кабелям для предприятий промышленности, торговли, системы образования, банковской сферы и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru