Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

Новое в законодательстве- уточнен порядок расчета одноставочного тарифа для конечных потребителей электроэнергии

«Приказ ФСТ РФ от 26.12.2011 N 823-э "О внесении изменений и дополнений в Методические указания по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденные Приказом ФСТ России от 6 августа 2004 г. N 20-э/2"

Установлен расчет ставки тарифа, после 1 апреля 2012 не дифференцируемой в зависимости от числа часов использования потребителями электрической мощности. Установлена формула, по которой с 1 апреля 2012 года определяется средневзвешенная стоимость единицы электрической энергии (мощности), применяемая при расчете одноставочного тарифа.

Уточнены формулы, по которым определяется средневзвешенная стоимость единицы электрической энергии (мощности) в дневной и ночной зонах суточного графика нагрузки, используемая для расчета тарифов, дифференцированных по двум зонам суток».

Что это дает конечному потребителю?

Каждое предприятие автоматически получает возможность выбрать наиболее выгодный для себя тариф.

Что мы сделаем для Вас?

Внедрим почасовой учет с системой ССД «ЭнергоПульс», рассчитаем экономический эффект при изменении тарифа конкретно для Вашего предприятия, заключим договор, зафиксируем нашу гарантию заявленного экономического эффекта и приступаем к работе. В дальнейшем, мы можем вести ваше предприятие и рассчитывая экономический эффект при изменениях, обосновывать переход на новый тариф в сетевой организации.

Вы одним из первых начинаете экономить на 10-30% от стоимости электроэнергии, используя наши знания и возможности действующего законодательства.

Контролируйте свое потребление, выбирайте тариф под свой режим и потребности вместе с нами

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: kwexpert.ru