на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

МКБ принимает участие в акции для держателей карт "Собираясь на распродажу, не забудьте MasterCard!"

МКБ принимает участие в акции для держателей карт

С 1 июля 2007 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК принимает участие в специальной акции платежной системы MasterCard ® - "Собираясь на распродажу, не забудьте MasterCard!".

При оплате покупок дебетовой или кредитной картой MasterCard® можно получить гарантированный подарок – вместительную модную сумку для шопинга. Для этого достаточно предъявить чек-слип или несколько чеков-слипов на общую сумму от 5 000 рублей сотрудникам специальных центров выдачи подарков, расположенных в ТЦ "Мега" в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Нижнем Новогороде. Акция продлится до 5 августа 2007 года.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности