на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 1.

Новый пульт дистанционного управления LG Magic Remote с инновационными функциями для более комфортного использования телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV

Компания LG Electronics (LG) представляет новый пульт дистанционного управления Magic Remote для телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV. Новый пульт дистанционного управления максимально повышает удобство управления телевизором благодаря новым режимам, а именно «распознавание голоса», «колесико», «магические жесты» и «указка».

«LG постоянно стремится повышать удобство использования телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV», - сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и исполнительный вице-президент компании LG Home Entertainment. - «Это стремление демонстрирует наш новый пульт Magic Remote, включающий новые функции, облегчающие использование телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV, в частности, Smart TV с 1000 премиум-приложений, количество которых будет увеличиваться».

Обычные кнопочные пульты менее удобны, чем Magic Remote. Благодаря технологии распознавания голоса в Magic Remote пользователи теперь могут вводить текст, например, поисковые слова, с помощью голосовых команд, что ускоряет навигацию по Smart TV.

С помощью колесика, расположенного в центре пульта Magic Remote, можно быстро пролистывать страницы в браузере, приложения и находить нужные пункты меню. А с помощью функции «Указка» (которая идентична по управлению компьютерной мыши) можно просто наводить пульт Magic Remote на экран ТВ и управлять элементами Smart TV или браузером. С помощью «указки» можно также легко перемещаться по меню LG Smart TV без использования многочисленных кнопок. Кроме того, система «магических жестов» переводит движения кисти руки в команды для управления телевизорами LG CINEMA 3D Smart TV, например, чтобы перезагрузить интернет-страницу, нужно произвести круговое движение руки.

Помимо этих четырех функций пульт Magic Remote также имеет кнопку «3D», которая отвечает за перевод изображения из 2D в 3D. Благодаря эргономическому дизайну новый пульт Magic Remote легче держать в руке, что повышает комфорт использования телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com