на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Мастер-Банк расширил список офисов, предоставляющих услугу Tax Refund

С 27 января 2012 года получать выплаты по чекам «Tax Free» итальянской компании Tax Refund можно во всех офисах Мастер-Банка в Москве и Московской области, в допофисе «Невский» в Санкт-Петербурге, а также в филиалах Банка, расположенных в Волгограде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Рязани, Саратове, Омске и Челябинске.

Таким образом, сегодня уже порядка 80 офисов Банка оказывают услугу возмещения по чекам Tax Refund.

Полный перечень офисов, оказывающих услугу Tax Refund, доступен на сайте Банка по адресу: http://www.masterbank.ru/individ/tax/tax_where.html

Дополнительный информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций