Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

ePochta SMS для владельцев интернет-магазинов на базе PrestaShop

Сервис смс-рассылок ePochta SMS анонсирует новый модуль для отправки смс. Данный модуль позволяет владельцу интернет-магазина на базе PrestaShop после отправки товара автоматически переслать покупателю смс с номером для отслеживания посылки. Таким образом, улучшается качество сервиса и уменьшается количество звонков.

В магазине, работающем на бесплатном скрипте PrestaShop, есть функция отправки покупателю номера посылок по электронной почте и последующего отслеживания их статуса. Однако не все покупатели регулярно проверяют электронную почту, поэтому лучше уведомить покупателя об отправке товара через смс на мобильный телефон. Благодаря модулю ePochta SMS для PrestaShop, отправка такого сообщения произойдет в фоновом режиме: нужно лишь ввести номер для отслеживания отправки, и через несколько секунд покупатель получит смс.

Российский рынок онлайн-торговли активно развивается, набирая обороты с каждым годом. Растет количество интернет-магазинов, и покупатели обращают внимание не только на ценовую политику, но и на качество обслуживания. "Мы понимаем, что интернет-магазину нужно приложить определенные усилия, чтобы завоевать лояльность и доверие клиентов, говорит Константин Макаров, генеральный директор АтомПарк Софтваре. Оперативность работы и своевременность информирования клиентов - это важный фактор, и наш плагин поможет в этом владельцам интернет-магазинов на платформе PrestaShop"

ePochta SMS опубликовал API для отправки смс и приглашает разработчиков интернет- магазинов, CRM-систем и других приложений, которые могут использовать смс-уведомления, разрабатывать модули и интегрировать смс-рассылки в свои проекты. "Мы очень гибки в работе с партнерами и предлагаем разные варианты сотрудничества - начиная от аффилиат-программы и заканчивая работой с дилерами. Мы также предоставляем мерчант-панель, позволяющую создавать смс-сервис на своем домене и самостоятельно определять ценовую политику", - говорит директор компании.

API SMS-сервиса: http://www.epochtasms.ru/api/

Партнерская программа ePochta SMS: http://www.epochtasms.ru/partners/

О компании

ЗАО "АтомПарк Софтваре" (AtomPark Software) работает на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, sms рассылок. Центральный офис расположен в Санкт-Петербург.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.epochtasms.ru

E-mail: am@atompark.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Центр положительного имиджа