Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Третья международная конференция и выставка монет COINS-2012 состоится 14 - 17 июня 2012 года в Москве

Вторую конференцию и выставку COINS-2010 в Санкт-Петербурге посетили свыше 200 делегатов из более двух десятков стран. Высокий интерес к COINS-2010 подтвердил серьезный потенциал российского нумизматического рынка и востребованность российской площадки для ежегодных деловых встреч профессиональных игроков международного рынка.

Оргкомитет учел пожелания участников. Теперь конференция и выставка COINS будет проходить ежегодно в Москве.

Москва является нумизматическим центром страны, где сосредоточено больше всего компаний и частных дилеров, занимающихся продажей монет. Это позволит обеспечить присутствие на выставке не только большинства российских дистрибьюторов монетной продукции, но и большого количества частных лиц, интересующихся нумизматикой.

Внесены изменения в формат мероприятия. Благодаря конгрессным возможностям Центра международной торговли, мы значительно увеличили площадь под стенды экспонентов для организации более масштабной выставки. Увеличилась и продолжительность работы выставки, которая теперь будет проходить в то числе и удобные для посетителей выходные дни.

Специально для привлечения на выставку большего числа посетителей в программе COINS-2012 предусмотрены нумизматические семинары, в которых смогут принять участие все желающие, а также лотереи и розыгрыши призов.

Традиционно для делегатов конференции запланирована насыщенная деловая программа. На рабочих сессиях конференции будут обсуждаться перспективы развития нумизматического рынка, основные тенденции дизайна монет и технологий монетного производства, а также вопросы маркетинга и дистрибуции монет и изделий из драгоценных металлов.

В рамках COINS-2012 состоится торжественная церемония награждения победителей ежегодного международного конкурса памятных монет «Монетное созвездие», который проводит издательский дом «Уотер Марк».

Дополнительную информацию вы можете получить в оргкомитете COINS:

Издательский дом «Уотер Марк»

Тел. +7 (812) 495-43-01 (-02)

Тел.+7 (812) 346-50-15 (-16, -17, -18)

Факс +7 (812) 325-20-99

E-mail: info@watermark.ru