на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

ФИНЭКС Качество приступает к внедрению DIRECTUM в ООО "Энергобаланс"

ФИНЭКС Качество приступает к внедрению DIRECTUM в ООО

Генеральный дилер DIRECTUM, компания ФИНЭКС Качество, приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ООО "Энергобаланс".
ООО "Энергобаланс" - компания, занимающаяся комплексным решением вопросов учета электроэнергии, обслуживанием систем и приборов учета потребителей электрической энергии на территории Свердловской области. Для решения целого ряда задач, связанных с эффективной организацией взаимодействия на предприятии и оптимизацией документооборота, руководство ООО "Энергобаланс" взяло курс на внедрение системы электронного документооборота.
В мае 2007 года ООО "Энергобаланс" и компания ФИНЭКС Качество заключили договор на поставку и внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. В поставку DIRECTUM вошли Базовые модули системы и модуль Канцелярия. Следует отметить, что внедрение DIRECTUM в ООО "Энергобаланс" - очередной проект по внедрению электронного документооборота, который компания ФИНЭКС Качество реализует на предприятиях отрасли энергетики. 31 мая компания ФИНЭКС Качество объявляла о внедрении DIRECTUM в ОАО "Свердловэнергосбыт", крупном поставщике электроэнергии в Свердловской области.
Информация о компании ФИНЭКС Качество
Компания ФИНЭКС Качество входит в консалтинговую группу "ФИНЭКС", созданную в 2000 году. Основными направлениями деятельности компании являются построение системы менеджмента качества и подготовка к сертификации на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, разработка и внедрение Сбалансированной системы показателей Balanced Scorecard, постановка системы процессного управления: определение бизнес-процессов, их регламентация, анализ, оценка и улучшение. С 2005 года компания заключила партнерское соглашение с компанией DIRECTUM; и к настоящему времени оказывает услуги по внедрению системы DIRECTUM, автоматизации СМК на предприятиях и оптимизации бизнес-процессов с учетом внедрения системы электронного документооборота.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru