на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 1.

Туристический холдинг ТанТрип объявляет о новой услуге в сфере делового туризма

Компания ТанТрип представляет на российском рынке новый вид услуги – комплексная организация деловой поездки – «три в одном», в которую входят: бронирование отелей, приобретение авиабилета и визовая поддержка.

Деловой туризм в современном мире занял прочную нишу в туристическом бизнесе. Ежедневно в мире проводятся сотни профильных выставок и совершаются тысячи деловых поездок. Как правило, организацией таких поездок занимаются либо секретарь, либо тревел-консультант. В последнее время появилась такая возможность доверить всю работу по поиску оптимального перелета, бронированию отелей и визовым вопросами опытным и высококвалифицированным специалистам.

Организация деловых поездок – это новое направлений деятельности компании ТанТрип. Выгодные предложения по авиабилетам, комнатам в лучших отелях, аренде комфортабельных конференц-залов по всему миру, по посещению и участию во всевозможных отраслевых выставках в России и за рубежом.

«Если по роду своей деятельности Вы сталкиваетесь с многочисленными деловыми поездками и активно ведете бизнес с иностранными партнерами, рекомендуем Вам воспользоваться комплексом услуг «Три в одном». Наша главная задача – всесторонняя организация деловых поездок. Мы хотим, чтобы Ваши деловые поездки всегда проходили на высшем уровне» - сказал генеральный директор компании ТанТрип Власов Андрей Викторович.

Организация корпоративных поездок, доверенная компании ТанТрип, - гарантия тщательного планирования и контроля над их проведением. Сотрудники компании позаботятся о том, чтобы были забронированы номера в лучших отелях города, а также организован разнообразный досуг: заказ билетов на любое культурное или спортивное мероприятие, обеспечение полного пансиона, организация вечеринок и экскурсий.

Новая услуга «Три в одном» для тех, кто привык экономить свое время и практично распределять свои силы. Достаточно сделать один звонок, и профессионалы туристического бизнеса сделают все самостоятельно и учитывая все предпочтения клиента.

Конакты компании:

Адрес: Москва, ул. Спартаковская, д.21

Тел: +7 (495) 730-64-11

www.tanbook.ru

www.tantop.ru

www.taninfo.ru

Ньюсмейкер: Tantrip — 3 публикации
Сайт: www.tantop.ru

E-mail: dg@tantrip.com
Телефон: +7(495)730-64-11
Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Сербия