на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2093; сегодня: 1.

ТТК предоставил доступ в Интернет «Воронежскому центру сертификации и мониторинга»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги связи «Воронежскому центру сертификации и мониторинга».

В рамках договора ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, предоставил «Воронежскому центру сертификации и мониторинга» широкополосный доступ в Интернет на скорости 20 Мбит/с.

«Мы в кратчайшие сроки обеспечили высокоскоростным доступом в Интернет «Воронежский центр сертификации и мониторинга». Оценив высокое качество услуги интернет-доступа, Центр сможет воспользоваться предложением по услуге международной и междугородней связи от ТТК», – отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

«Мы уверены в правильном выборе интернет-провайдера. Система менеджмента качества ТТК-ЮВ подтверждена сертификатом соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008, и это лишь один из факторов, свидетельствующих о высоком качестве предоставляемых услуг», – прокомментировал директор Учреждения «Воронежский центр сертификации и мониторинга» Анатолий Шедогубов.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций

E-mail: nkorablina@uvttk.ru