на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

Семинар: InkTec: 12 лет на рынке Украины

20 января 2012 года в конференц-зале гостиницы «Санкт-Петербург» компания «Инктек Украина» провела семинар для партнеров и региональных представителей компании.

20 января 2012 года в конференц-зале гостиницы «Санкт-Петербург» компания «Инктек Украина» провела семинар «InkTec: 12 лет на рынке». В семинаре приняли участие партнеры компании со всей территории Украины.

Открыл семинар президент компании Инктек Украина, господин Чен Хен. В своем выступлении он подвел краткий итог успешной 12-ти летней работы компании на рынке. Расходные материалы ТМ InkTec прочно заняли нишу Premium, продолжая радовать украинских пользователей стабильно высоким качеством.

Чен Хен, президент ООО «Инктек Украина»

«Наша сила в наших партнерах. Именно благодаря ним мы продолжаем успешно работать на украинском рынке, предлагая самые современные мировые технологии для струйной печати».

Заместитель директора ООО «Инктек Украина» (http://inktec.ua/shop/) Михаил Брайковский рассказал о достижениях, текущих планах и направлениях развития корпорации InkTec Co., LTD (Южная Корея). На данный момент корпорация является признанным мировым лидером в области технологий струйной печати. Продукции ТМ InkTec доверяют свои печатающие устройства пользователи в более чем 140 странах мира. В среднем 14% средств от годового оборота корпорация направляет на исследовательскую деятельность, следуя своему слогану «Современные технологии никогда не будут достаточно хороши для нас».

Секрет успеха корпорации InkTec Co., LTD – абсолютная закрытость цикла «Исследования – Технологический процесс – Производство – Контроль качества». Все эти процессы проводятся исключительно на базе собственных мощностей. Именно поэтому верно утверждение «Корпорация InkTec Co., LTD производит продукцию, которую не может сделать никто другой».

Далее Михаил Брайковский кратко отчитался о результатах работы ООО «Инктек Украина». В 2011 году компания реализовала более 39 000 литров чернил InkTec. Этого объема хватит для распечатки одной фотографии размером 10 х 15 см. каждому жителю Украины. По объемам реализации сублимационных чернил для широкоформатной печати ООО «Инктек Украина» является лидером в СНГ. Более 70% плоттеров в Украине работает на чернилах InkTec, 50% плоттеров на термотрансферных материалах InkTec.

Финальным аккордом выступления стала презентация абсолютно новых на рынке Украины чернил серии Inktec Standart ES6. Чернила меняют зависимость «качественно – значит дорого», доказывая, что бюджетные решения также могут быть стабильными, качественными и безопасными. Отныне самые современные технологии InkTec доступны всем пользователям струйных принтеров вне зависимости от поставленных задач и размера кошелька.

Коммерческий директор ООО Инктек Украина Шестопалова Галина презентовала новые акции для оптовых и розничных клиентов компании. Главным призом новой акции «Сделай весну ярче» для оптовых клиентов, станет путевка на двоих в Южную Корею с посещением завода InkTec Co., LTD.

Акция «Пятерочка от InkTec» направлена на розничный сегмент рынка. До конца 2012 года каждый предъявитель акционного флаера получит скидку 5% на чернила серии InkTec Standart ES6. Акция действительна на всей территории Украины.

Финалом официальной части семинара стало подведение итогов акции «Еще один Новый Год с InkTec». Самым успешным и активным партнерам были вручены ценные призы и дипломы, после чего началось празднование Нового года по Восточному календарю.

Презентация семинара «InkTec: 12 лет на рынке Украины» (PDF, 4.1 mb): http://www.inktec.ua/inktec_12years.pdf

О компании

ООО Инктек Украина (http://inktec.ua/shop/) - надежный партнер для успешного бизнеса! С 2000 года является единственным официальным представителем в Украине южно-корейской корпорации InkTec Co. LTD - мирового лидера в производстве расходных материалов для струйной печати. Высочайшее качество выпускаемой продукции ТМ InkTec подтверждено международными сертификатами ISO 9001, ISO 14001 и пользователями в более чем 140 страна мира.

ООО Инктек Украина это:

- Постоянно поддерживаемый и обновляемый ассортимент продукции

- Гибкие условия сотрудничества для партнеров

- Оперативность поставок и профессиональная информационная поддержка

- Гарантийное сопровождение каждой единицы продукции

Ньюсмейкер: Инктек Украина — 7 публикаций
Сайт: inktec.ua

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Корея Южная, Сербия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)