Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Портал независимых строительных экспертов

Совершенно недавно Studio oneTOUCH создали информационно строительный портал SRO-EXPERT.COM. на котором размещена информация экспертов в области строительства и коммунального хозяйства.

В базе данных храниться большое количество востребованных документов на строительную тематику: нормативно правовая база данных, оценки экспертов, новости, обсуждение строительных компаний, список саморегулируемых строительных организаций зарегистрированных в России и много другой полезной информации связанной со строительством. Кроме основной информации о саморегулируемых организациях, в каждой индивидуальной карточке организации, хранящаяся в базе данных, встроена интерактивная карта с гиперактивными подсказками проезда.

Всем желающим, кто хочет быть экспертом портала, достаточно заполнить личную заявку и отправить на рассмотрение администрации. В случаи соответствия пользователя всем условиям портала, администрация сайта принимает положительное решение, и позволяет пользователю опубликовывать собственные материалы и документы на сайте, а также давать ответы на любые вопросы других пользователей.

Коллектив Studio oneTOUCH постарался наполнить портал полезной, актуальной и доступной информацией, и надеется, что портал будет связующим звеном между потребителем и производителем строительного рынка страны.

Для информации: саморегулируемая организация строителей (СРО) — это некоммерческая организации, в качестве членов в которой присутствуют индивидуальные предприниматели и юридические лица, основное направление деятельности которых строительство, реконструкция, капитальный ремонт сооружений и другие строительные работы. Основная деятельность СРО это разработка, внедрение, согласование и утверждение строительной документации, в том числе осуществляет контроль за соблюдением всех стандартов и нормативных документом членами организации СРО.

Отзывы людей, которые уже построили себе дом, можно найти на портале ассоциации деревянного домостроения «ДревГрад» портале forum.derev-grad.ru. Здесь клиенты различных компаний делятся свои опытом в домостроении, рассказывая о том, как выбрать поставщика, застройщика, банк и много другое.

Ньюсмейкер: ДревГрад — 15 публикаций
Сайт: derev-grad.ru