Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 2.

NeoflexDay 2012: IT-инновации как драйверы роста

Конференция NeoflexDay 2012, организованная компанией «Неофлекс», пройдет 15 февраля в Москве. Гости мероприятия смогут ознакомиться с инновационными IT-решениями, позволяющими существенно повысить эффективность банковского бизнеса. В мероприятии примут участие руководители и ведущие специалисты IT и бизнес-подразделений банков и финансовых организаций.

Основные вопросы конференции:

• Как построить эффективный кредитный конвейер?

• Как автоматизировать принятие кредитного решения?

• Как автоматизировать формирование банковской отчетности?

• Как обеспечить 24*7 поддержку SOA-решений?

• Как обеспечить качество финансовых данных на основе EDM-решений?

С докладами выступят представители Росбанка, GE Money Банка, Связь-Банка, Азиатско-Тихоокеанского Банка, АлтайЭнергоБанка. Их выступления будут посвящены опыту успешного выполнения комплексных IT-проектов, вопросам развития высокотехнологичной банковской инфраструктуры.

Со стороны компании «Неофлекс» выступят руководители продуктовых бизнес-направлений «Банковская отчетность» и «Фронт-офисные решения». Они расскажут гостям конференции о новых возможностях инновационных продуктов Neoflex Reporting и Neoflex FrontOffice, а также об организации процессов разработки программного обеспечения в компании «Неофлекс».

Руководители сервисных бизнес-направлений «SOA-решения», «Управление рисками», «Служба технической поддержки» представят новые предложения по решению актуальных бизнес-задач на базе программных продуктов ведущих мировых вендоров — IBM, Oracle, SAP, FICO и др., а также новую услугу компании — сопровождение SOA-решений сторонних разработчиков. Гости конференции смогут ознакомиться с продуктами нового бизнес-партнера «Неофлекс» - компании GoldenSource, разработчика систем для автоматизации работы на рынках капитала.

Ознакомиться с подробной программой конференции NeoflexDay 2012 и зарегистрироваться Вы можете на сайте компании – www.neoflex.ru. Для сотрудников банков и финансовых организаций участие бесплатное.

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru

E-mail: sfeoktistova@neoflex.ru
Телефон: +7 (495) 984-27-90