Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Hundai приходит в «Белый Раст»

Hundai приходит в «Белый Раст»

Правительство Московской области и компания Hyundai подписали соглашение о размещении логистического комплекса Hyundai на территории промышленного округа «Белый Раст».

25 июня 2007 года в здании Правительства Московской области состоялось подписание меморандума компанией Hundai и Правительством Московской области, согласно которому Hundai разместит на территории промышленного округа «Белый Раст» логистический комплекс, позволяющий решить задачу эффективности поставок. Проект осуществляет «Дмитровское Межрайонное Агентство Инвестиций и Развития» (ДМАИР).

В церемонии приняли участие:

- Первый заместитель председателя Правительства Московской области Игорь Олегович Пархоменко;

- Министр Внешнеэкономических связей Правительства МО Тигран Александрович Караханов;

- Генеральный директор ООО «ДМАИР» Александр Юрьевич Суворов;

- Президент компании Hundai Ан Гил Хван;

- Вице-президент компании Hundai Ли Джин Шуг;

- Генеральный директор компании Hundai Чонг Сан;

- Генеральный директор Hundai Россия Максим Варламов.

На сегодняшний день ООО «ДМАИР» сформировало промышленный округ – многофункциональный парк «Белый Раст» площадью до 400 Га, в котором размещаются 9 предприятий-резидентов – крупные компании из Бельгии, Великобритании, Германии и России. «Белый Раст» является практическим примером успешной реализации Программы Правительства Московской области по созданию промышленных округов. В реализации Программы задействованы многие министерства и ведомства Московской области, поддерживающие инициативу по формированию промышленного округа – многофункционального парка «Белый Раст»: Министерство Экономического Развития, Министерство Строительства Московской области, Министерство Промышленности и Науки.

В соответствии с условиями соглашения, компания Hundai планирует реализовать инвестиционный проект по строительству логистического терминала на территории Многофункционального парка «Белый Раст». Также планируется строительство централизованного сервисного центра для проведения предпродажной подготовки и ремонта автомобилей. В перспективных планах – запуск производства автомобильных аксессуаров и упаковки. Предполагаемый объем инвестиций составит около 100 млн. долларов США, что позволит создать до 100 новых рабочих мест.

Выступая на церемонии подписания меморандума, Первый Заместитель Председателя Правительства Московской области Игорь Пархоменко отметил, что «подписание меморандума с Hundai о размещении логистического комплекса на территории Московской области имеет большое значение для экономического развития региона. Правительство Московской области намерено оказывать всестороннее содействие успешной реализации проекта на всех его этапах. По предварительным оценкам срок реализации инвестиционного проекта – 2 года, но не исключена возможность его осуществления и в более короткие сроки».

Игорь Пархоменко также выразил надежду, что вслед за появлением в Московской области производства Hundai появятся и представительства других корейских фирм.

По словам Генерального директора «ДМАИР» Александра Суворова,

«открытие производства Hundai является важным фактором социально-экономического развития Московской области и показателем благоприятного инвестиционного климата».


Ньюсмейкер: Дмитровское межрайонное агентство инвестиций и развития
Сайт: www.artinvestgroup.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nat-888@yandex.ru
Тематические сайты: Логистика, Промышленность
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец