на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Универсальный видеорегистратор Genius DVR-GPS300

На российский рынок вышел новый видеорегистратор Genius DVR-GPS300.

Новинка обеспечит своего обладателя дополнительным свидетельством в случае возникновения на дороге опасной ситуации или дорожно-транспортного происшествия. Модель рассчитана на широкую аудиторию: автономное питание от аккумуляторов и набор креплений позволяют использовать устройство не только во время автомобильной поездки, но и на велосипедной прогулке.

Одна из особенностей Genius DVR-GPS300 – встроенный GPS-модуль, фиксирующий данные о координатах и скорости движения, и обменивающийся картографическими данными с Google. Пользователь сможет проследить весь проделанный им путь при помощи Google Maps.

Для велосипедистов видеорегистратор – часто, в первую очередь, не «свидетель» аварии, а устройство, записывающие прекрасные пейзажи, увиденные во время загородного велопробега. Достойное качество видео, встроенный микрофон и удобный интерфейс ПО позволят поделиться настроением велопрогулки с друзьями в социальных сетях. Защищенный от влаги корпус убережет регистратор от попадания дождевых капель и росы, практически неизбежного во время активного отдыха.

На российском рынке новинка появилась в январе 2012 года по ориентировочной розничной цене 3500 рублей.

Характеристики:

- Угол обзора 82º, запись в формат AVI;

- Чипсет GPS SiRF Star III;

- Питание от прикуривателя или двух аккумуляторов AAA;

- Поддержка карт MicroSD;

- Встроенный микрофон;

- Размеры: 98 x 34 x 28 мм, вес 47,5 г. (без батарей)

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru