Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

«Внедрение «ГЛОСАВ» в нефтегазовый сектор»

«ГЛОСАВ» объявляет о начале масштабного проекта по внедрению системы спутникового мониторинга и контроля транспорта в ОАО «Центргаз», крупнейшем многопрофильном инвестиционно-строительном холдинге.

ОАО «Центргаз» включает в себя подрядные организации, выполняющие широкий спектр работ. Компания оснащена высокопроизводительным оборудованием, мощной техникой, имеет достаточное количество квалифицированных специалистов для строительства и капитального ремонта магистральных газопроводов и распределительных газовых сетей.

Одной из приоритетных задач проекта является снижение издержек и повышение производительности, поддержание стабильности, надежности и безопасности производственных процессов. Система мониторинга и контроля «ГЛОСАВ» решает подобные задачи в комплексе. Помимо контроля скоростного режима и местонахождения транспорта в режиме реального времени, система «ГЛОСАВ» дает возможность скоординировать график и маршрут движения спецтехники, вести учет расхода топлива, оперативно реагировать в случае возникновения непредвиденных ситуаций, исключить нецелевое использование транспорта, свести на нет злоупотребления, связанные с хищениями ГСМ, приписками, низкой производственной дисциплиной и др.

Решение «ГЛОСАВ» позволяет выполнить все поставленные задачи, включая высокую степень защиты от вандализма, надежную работу бортового оборудования в сложных климатических условиях северного региона нашей страны – при низких температурах (зимой до-40С) и при значительных суточных и сезонных колебаниях.

«Отработанные решения «ГЛОСАВ» являются оптимальными для внедрения, особенно, принимая во внимание типичность задач, стоящих перед нефтегазовым сектором», - считает генеральный директор «ГЛОСАВ» Каширин И.С. - Подобные стандартизированные решения позволяют заказчику наиболее рационально инвестировать средства в модернизацию существующих автоматизированных систем управления на всех этапах нефтегазового цикла».

Ньюсмейкер: ГЛОСАВ — 14 публикаций
Сайт: glosav.ru