Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

FDC - новые напольные диффузоры от Polar Bear

FDC - новые напольные диффузоры от Polar Bear

Компания «Арктика» начала поставки напольных дифузоров FDC производства компании Polar Вear.

Напольные диффузоры FDC предназначены для подачи воздуха системами вентиляции и кондиционирования в помещениях, оборудованных фальшполами (аудитории, концертные залы, театры, офисные помещения, помещения с телекоммуникационным оборудованием, компьютерные центры и т.п.). Отличные акустические характеристики позволяют применять диффузоры FDC в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования к уровню шума.

Диффузоры формируют быстрозатухающую закрученную струю с высокой эжектирующей способностью, что позволяет обеспечить подачу воздуха с большим температурным градиентом и получить при этом равномерное распределение температуры в обслуживаемой зоне.

Диффузоры FDC изготавливаются из стойкого к механическим воздействиям, негорючего пластика в виде круглой решетки, снабжённой установочным фланцем, монтажным кольцом и пылесборником.

Напольные диффузоры устанавливаются непосредственно в фальшпол; при монтаже диффузор размещается в установочном фланце, который прижимается к фальшполу монтажным кольцом. Подача воздуха осуществляется либо при помощи воздуховодов, либо без воздуховодов - за счет избыточного статического давления в пространстве фальшпола.

Напольные диффузоры выпускаются серого (RAL 7040) или черного (RAL 7021) цветов.

Получить более подробную информацию о напольных диффузорах FDC производства Polar Bear Вы можете у специалистов компании «Арктика» или на нашем сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Воздухораспределители > Диффузоры".


Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sorokinaes@arktika.ru
Телефон: (495) 981-15-15

FDC - новые напольные диффузоры от Polar Bear

Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»