Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

FDC - новые напольные диффузоры от Polar Bear

Компания «Арктика» начала поставки напольных дифузоров FDC производства компании Polar Вear.

Напольные диффузоры FDC предназначены для подачи воздуха системами вентиляции и кондиционирования в помещениях, оборудованных фальшполами (аудитории, концертные залы, театры, офисные помещения, помещения с телекоммуникационным оборудованием, компьютерные центры и т.п.). Отличные акустические характеристики позволяют применять диффузоры FDC в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования к уровню шума.

Диффузоры формируют быстрозатухающую закрученную струю с высокой эжектирующей способностью, что позволяет обеспечить подачу воздуха с большим температурным градиентом и получить при этом равномерное распределение температуры в обслуживаемой зоне.

Диффузоры FDC изготавливаются из стойкого к механическим воздействиям, негорючего пластика в виде круглой решетки, снабжённой установочным фланцем, монтажным кольцом и пылесборником.

Напольные диффузоры устанавливаются непосредственно в фальшпол; при монтаже диффузор размещается в установочном фланце, который прижимается к фальшполу монтажным кольцом. Подача воздуха осуществляется либо при помощи воздуховодов, либо без воздуховодов - за счет избыточного статического давления в пространстве фальшпола.

Напольные диффузоры выпускаются серого (RAL 7040) или черного (RAL 7021) цветов.

Получить более подробную информацию о напольных диффузорах FDC производства Polar Bear Вы можете у специалистов компании «Арктика» или на нашем сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Воздухораспределители > Диффузоры".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru

E-mail: sorokinaes@arktika.ru
Телефон: (495) 981-15-15