на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 3.

Жители Санкт-Петербурга и Ленобласти получили новую возможность заказать ремонт квартиры или комнаты в рассрочку

Служба ремонта квартир Creativestroy предлагает новую схему рассрочки для жителей СПб и Ленобласти

Рассрочка предоставляется на ремонт любых квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Теперь даже те, кто откладывал ремонт по финансовым причинам, могут позволить себе отремонтировать свое жилое помещение - комнату, ванную, квартиру целиком или целый дом-коттедж.

Рассрочка предоставляется клиентам службы ремонта квартир на разные сроки беспроцентно!

Для этого нужно обратиться в службу ремонта квартир Creativestroy и обсудить все возможности получения рассрочки с консультантами службы.

Мастер по ремонту квартир осуществи бесплатный выезд на объект, замеры, а при заказе ремонта квартиры в службе ремонта квартир CReativestroy клиент получит бесплатный дизайн-проект квартиры.

Подробности можно узнать по тел.: 7 (812) 980-60-36

Email: info@creativestroy.com

www.creativestroy.com

Ньюсмейкер: Creativestroy