Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Международная инжиниринговая компания FAVEA открыла представительство в Харбине

Международная инжиниринговая компания FAVEA открыла представительство в Харбине

В январе 2012 года международная инжиниринговая компания FAVEA открыла свое представительство в Харбине, крупном промышленном и деловом центре Китая.

Задачей представительства является мониторинг рынка и консолидация заказов на оборудование, поставляемое в рамках реализации проектов постройки и реконструкции фармацевтических производств.

На северо-востоке Китая традиционно сосредоточено большое количество предприятий, выпускающих оборудование для фармацевтики, и в этом плане выбор Харбина не является случайным. FAVEA (http://favea.org/) на протяжении ряда лет напрямую работает с инновационными китайскими компаниями.

Специалисты FAVEA регулярно посещают Международную выставку фармацевтического оборудования (China International Pharmaceutical Machinery Exposition) в минувшем году проходившую в Циндао, а в 2012 г. планируемую на северо-востоке Китая в Шэньяне (историческом Мукдене).

Вновь открытое представительство FAVEA (http://favea.org/) в Харбине позволит систематизировать работу с китайскими производителями оборудования и откроет новые перспективы для наших заказчиков.

Новости GMP (по материалам http://favea.org)


Ньюсмейкер: FAVEA — 15 публикаций
Сайт: favea.org

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме