Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) представила свои новейшие разработки на ежегодной конференции-выставке

27–28 июня в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная конференция-выставка «Новые информационные технологии – инструмент повышения эффективности управления», организатором которой стал ИИЦ «Балтика» (издательство журнала RM magazine). Мероприятие прошло при поддержке Правительства Ленинградской области.

ЭОС пятый раз принимает участие в серии подобных региональных конференций: ранее компания представляла свои продукты в Челябинске, Екатеринбурге, Перми и Самаре.

В конференции приняли участие около трехсот человек, среди которых – представители органов государственной власти, руководители крупных производственных и промышленных предприятий, коммерческих структур, высших учебных заведений, а также СМИ.

Участники конференции познакомились с новейшими разработками в области информационных технологий для эффективного управления предприятиями и процессами производства.

В конференции принял участие партнер ЭОС в Санкт-Петербурге – компания «Офис-Док». На стенде были представлены последние версии программных продуктов ЭОС: система-лидер на рынке электронного документооборота – «ДЕЛО», система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – коробочное решение для автоматизации архива предприятии, которая заняла первое место в конкурсе ИТ-решений «Продукт года-2006» на выставке Softool-2006. Также была представлена система eDocLib 2.0 – корпоративный документальный сервер нового поколения, предназначенный для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам. На конференции с докладом выступил специалист компании «Офис-Док».

Высокие экономические темпы развития региона и его большой потенциал, заинтересованность государственных и коммерческих компаний во внедрении самых современных ИТ-технологий, предопределили активную маркетинговую политику ЭОС в Северо-Западном Федеральном округе. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области порядка 30-ти коммерческих компаний и государственных структур используют систему «ДЕЛО», их количество постоянно растет. Среди них такие как: Судебный Департамент Санкт-Петербурга, областные и районные суды (в рамках участия ЭОС в ГАС «Правосудие»), Контрольно-счетная палата Ленинградской области, Управление по наркоконтролю по СП б и Ленинградской области, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, ГУ Банка России, банки «Петрокоммерц» и «Возрождение», ООО «Татнефть-Балтика».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru