на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Строительство очередной очереди таунхаусов «Троицкая усадьба»

Компания «АЯКС-Риэлт» сообщает о начале строительства новой очереди таунхаусов «Троицкая усадьба».

Новая очередь будет включать 9 двух и трехэтажных таунхаусов, в нескольких планировочных решениях, площадями от 110 до 170 кв.м.

«Сейчас таунхаусы – один из наиболее популярных видов жилья в Краснодаре, «Троицкая усадьба» не исключение. В связи с активным спросом, было принято решение о строительстве еще одной очереди», - сообщает руководитель отдела первичного рынка компании «АЯКС-Риэлт», Шаповалов А.А.

Дома в этой очереди также как и весь комплекс будут построены с использованием высоко-качественных материалов, с соблюдением строительных норм.

Более подробную информацию о комплексе можно узнать на сайте компании в разделе "таунхаусы" или по телефону 8-918-18-888-80

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru