Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219674
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 3.

Компания CTI представит инновационные разработки на CSTB 2012

Компания CTI – один из крупнейших российских системных интеграторов и разработчиков ПО - примет участие в международной выставке и форуме CSTB 2012. Мероприятие будет проходить в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» 7- 9 февраля.

На выставке CTI представит свои инновационные разработки SDP-платформы: это система предоставления интерактивных видео сервисов CTI TVEngine. Так же на стенде компании будет продемонстрировано комплексное кросс-платформенное решение, способное предоставлять видеоуслуги пользователям оператора с рядом инновационных интерактивных сервисов на различных устройствах пользователя.

Кроме этого, компания CTI представит инновационные разработки - это, прежде всего, интерактивные сервисы по концепции Multiscreen OTT на мобильных устройствах и ConnectedTV. Компанией будет предложено несколько новых технологических решений, существенно расширяющих возможности пользователей. Это, например, сервисы по переносу просмотра видео между экранами пользователя. А также гибридное решение для спутниковых и кабельных операторов и примеры реализованных проектов по внедрению платформы middleware CTI TVEngine в сетях IPTV.

Впервые компания CTI представит свой сервис Киновиа* - готовое решение «под ключ» операторам IPTV для реализации услуг «Видео-по-запросу» во всех формах: как классическое транзакционное (TVOD), так и (впервые в IPTV-сетях) подписное (SVOD). Киновиа* - высокодоходный сервис, базирующийся на премиальном студийном контенте, с широким инновационным набором инструментов промо и метаданных.

О том, как и где применимы эти разработки и решения, расскажут в своих докладах заместитель генерального директора Алексей Бугай (он будет выступать в секции «Мобильные мультимедийные услуги»), и руководитель направления интерактивных услуг Константин Бурыхин (секция «Повышение доходов операторов. Современные услуги в сетях платного ТВ»).

Ознакомиться с этими новинками и получить подробную информацию Вы можете на выставке CSTB’2012, на стендах компаний CTI (зал 3, стенд № 460).

По вопросам, касающимся взаимодействия со СМИ просьба обращаться:

Лана Логинова, Моб.: +7 (926) 232-9347

Эл. почта: lana.loginova@gmail.com

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться:

Галина Окунькова, Тел.: +7.495.784.73.13 *2113

Эл. почта: g.okunkova@cti.ru

Компания CTI (Communications.Technology.Innovations.)– один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. CTI постоянно подтверждает свою репутацию первой компании в сегменте IP-коммуникаций. Специалистам компании принадлежит авторство проекта по построению и внедрению первой в России корпоративной IP-сети с ядром 10Gb Ethernet и запуску первого российского IPTV-проекта. На партнерском саммите Cisco Systems 2010 года компания CTI признана лучшим технологическим партнером в номинациях:

• EmergingMarketEast (включающий в себя страны Восточной Европы, Ближнего Востока, СНГ) - лучший партнер по IPTV/Video;Cisco Systems 2010

• В России – лучший партнер по IPTV/Video.Cisco Systems 2010

Официальный сайт компании: www.cti.ru

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru