Новости. Опубликовано 28.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

Конференция «Качественные светодиодные решения «IntiLED» в Санкт-Петербурге

27 февраля в Санкт-Петербурге в отеле «Holiday Inn Moskovskye Vorota» компания «IntiLED» провела конференцию «Качественные светодиодные решения «IntiLED». Продукция. Перспективы. Сотрудничество».

В рамках конференции подробно освещена тема применения оборудования «IntiLED», контроля качества продукции, рассмотрены системы управления освещением и представлены условия дилерского и партнерского сотрудничества. Участники смогут обсудить как давно зарекомендовавшие себя модели светодиодных светильников «IntiLED», так и новинки 2012 года: серии IntiTOP, IntiSPOT и IntiTWIN. Программа мероприятия предусматривает посещение производства «IntiLED». Экскурсия позволит участникам оценить качество исходных материалов, изучить весь комплекс мероприятий по контролю качества готовой продукции и производственные возможности компании в целом.

Участие в конференции - это уникальная возможность узнать больше о компании, планах ее развития и производственном процессе, а также задать интересующие вопросы и пообщаться в неформальной атмосфере.

Мероприятие пройдет в одном из престижных петербургских отелей, названном в честь находящихся поблизости Московских Триумфальных ворот. Величественная атмосфера конструктивизма конференц-залов, неповторимый магический облик Петербурга и радушие организаторов встречи создадут идеальную деловую площадку для плодотворной совместной работы и новых деловых контактов.

Справка о компании:

Компания "IntiLED" - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения на основе светодиодов ведущих мировых производителей Nichia и Cree. Компания начала реализовывать свои первые проекты светодиодного освещения в 2002 году в Белоруссии, а с 2008 вышла и на российский рынок.

Сегодня "IntiLED" - это более 15 000 единиц продукции в год, более 300 реализованных проектов в России и Белоруссии, производство и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.

23.01.2012

Пресс-служба компании «IntiLED»