Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 28.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Карнавальная пора в Бразилии и десять наиболее надежных отелей по версии inLOBBY

Карнавальная пора в Бразилии и десять наиболее надежных отелей по версии inLOBBY

Платформа гостиничного онлайн-бронирования inLOBBY.com представляет свою новую подборку отелей в Бразилии на время карнавального сезона.

Февраль – один из самых подходящих месяцев, чтобы отправиться в Бразилию, ведь именно в это время там разворачивается едва ли не главное латиноамериканское зрелище – знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро. Дата его начала плавает от года к году, а в наступившем 2012 она приходится на 18 февраля. В этот день мэр города вручит символические ключи королю карнавала и главным законом на ближайшую неделю станет танец, после чего всё увенчается «парадом чемпионов».

В истории происхождения бразильского карнавала есть интересные неожиданные страницы – например, до середины XIX века был распространен завезенный португальцами обычай устраивать перестрелки гнилыми овощами, поливать прохожих водой и вообще всячески потешаться друг над другом.

Позже, уже в XX веке стержнем карнавальных торжеств стали выступления различных школ самбы, любимого танца чернокожих жителей латиноамериканского континента.

В сочетании с облагораживающим итальянским влиянием (тут нелишним будет вспомнить другой известный карнавал – Венецианский) и атмосферой всеобщего раскрепощения и веселья, получилось неповторимое по своим масштабам и темпераменту шоу, на которое ежегодно съезжаются десятки тысяч зрителей. Улицы города в эти дни представляют собой гигантский «самбодром», где под нескончаемый грохот барабанов темнокожие танцовщицы в изощренных и откровенных нарядах демонстрируют свое искусство. Притом у зрителя есть выбор: ограничиться наблюдением или самому пуститься в пляс. Для первой категории предусмотрены различные уровни «комфортности» размещения на трибуне: от простых общих мест и более продвинутых кресел со столиками до VIP зоны (цены на которую начинаются от 1000$). Для второй всегда найдется место среди сотен «местных» танцоров и музыкантов, следующих за звездами и профессионалами первой величины.

Карнавальные торжества проходят не только в прославленном Рио-де-Жанейро, но и в других бразильских городах, среди которых особо стоит отметить Сан-Паулу.

Каждый обеспеченный турист понимает насколько важно не прогадать с отелем. И для тех, кому важен комфорт и европейское качество сервиса в экзотической бразильской реальности, компания inLOBBY подготовила подборку из десяти наиболее надежных в этом отношении отелей.

1. POUSO REAL HOTEL

Rua do Resende 35, Rio de Janeiro, Brazil

Отель Pouso Real Hotel Rio de Janeiro отличается своим расположением, удобным для гостей города Рио-де-Жанейро - доехать до центра можно всего лишь за 15 минут. Комфортабельные номера, оснащенные всеми необходимыми удобствами, делают его одним из лучших отелей в своем классе.

2. GOLDEN TULIP CONTINENTAL

RUA GUSTAVO SAMPAIO 320, Rio de Janeiro, Brazil

4-звёздочный отель Golden Tulip Continental расположен в тихом жилом районе Леме, в 2 кварталах от пляжа Копакабана и в 8 км от центра Рио-де-Жанейро. Golden Tulip Continental предлагает на ваш выбор комфортабельные стандартные номера и номера категории люкс. К услугам гостей плавательный бассейн на крыше здания, откуда открывается прекрасный вид на море.

3. SOUTH AMERICAN COPACABANA

Rua Francisco Sá, 90,NA, Rio de Janeiro, Brazil

Отель South American Copacabana расположен в 30 км от аэропорта, в 3-х кварталах от пляжей Ипанема и Копакабана, в 20 мин от центра города. Всего в отеле 85 номеров категории Standard и 14 номеров Suite. В каждом номере имеется кондиционер, кабельное телевидение, телефон, сейф, мини-бар, ванная комната. В номерах Suite - джакузи.

4. ROYAL TULIP

Av. Aquarela do Brasil, 75, Rio de Janeiro, Brazil

Отель Royal Tulip Rio de Janeiro - отель для некурящих. Отель располагается в сердце города Рио-де-Жанейро, неподалеку от пляжей Сао Конрадо, Ипанема и Леблон.

Отель Royal Tulip Rio de Janeiro предлагает следующее: оздоровительный клуб, открытый бассейн, сауна и фитнес-центр. В этом 4,5-звездочном отеле предлагаются следующие бизнес-услуги: бизнес-центр, услуги секретаря и аудио- и видеотехника.

Гостям бесплатно предлагаются короткие автобусные маршруты в пределах 3 миль. Парковка для гостей предоставляется за дополнительную плату.

5. AIRAM

Eixo Monumental SHN, QD 5 Bloco A,70705-900, Brasilia, Brazil

Расположенный в центре города отель Airam Brasilia Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и бизнес структур города Бразилиа. В каждом из номеров предлагаются следующие удобства: кондиционер, отдельный душ и ванная, мини-бар, телевидение (кабельное). Эти первоклассные удобства дополняются отличным сервисом и другими удобствами.

6. BLUEPOINT SUITES BONAPARTE

Shs Quadra 2 Bloco J, Brasilia, Federal District 70327-900, Brasilia, Brazil

Отель BLUEPOINT SUITES BONAPARTE располагается в центральной части города. Этот престижный, фешенебельный отель с приемлемыми ценами привлечет своими удобствами и туристов, и бизнесменов. Отдыхающие отмечают кристально чистый воздух и особую ухоженность на территории отеля. Обслуживание персонала соответствует европейским стандартам.

7. Mercure Brasilia Lider

Shn Qd 5 Projecao I Asa Norte, Brasilia, 70710300, Brazil

Отель Mercure Apartments Brasilia Lider предлагает комфортабельные номера, которые будут по вкусу как бизнесменам, так и молодоженам.

Широкий выбор завтрака не оставит гостей равнодушными. Ресторан в отеле Mercure Apartments Brasilia Lider имеет свой собственный стиль, уникальное меню и винную карту, что делает его идеальным местом для проведения прекрасного вечера в кругу семьи.

8. SAN FRANCISCO PLAZZA HOTEL

Rua Marques de Itu, 271, Sao Paulo, 01223-001, Brazil

Отель San Francisco Plazza расположен всего в 10 минутах езды от авеню Паулиста. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка и завтрак "шведский стол". Станция метро Republica находится всего в 50 метрах от отеля. Номера в отеле San Francisco Plazza оснащены вентилятором, телевизором и мини-баром. Они декорированы в строгом стиле и обставлены деревянной мебелью.

9. PAULISTA CENTER HOTEL

Rua Da Consolaçao, 2567, Sao Paulo, Brazil

Расположенный в центре города отель Paulista Center Hotel находится неподалеку от туристических достопримечательностей и бизнес структур города Сан-Паулу. В отеле имеются номера для некурящих, они также оснащены следующими удобствами: кондиционер, сейф, телевизор, мини-бар, телевидение (кабельное).

10. SAN MICHEL

Largo Do Arouche 200 NULL, Sao Paulo, Brazil

Отель SAN MICHEL расположен в самом центре Сан-Паулу. В отеле есть небольшой ресторан, в котором гостям будут подавать ежедневный завтрак. В нем созданы все удобства, необходимые для пребывания. Приемлемые цены номеров отеля будут по карману всем желающим.


Ньюсмейкер: Ин Лобби — 5 публикаций
Сайт: www.inlobby.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: moscow@inlobby.com, ivan@inlobby.com
Телефон: +7 919 100 06 00

Карнавальная пора в Бразилии и десять наиболее надежных отелей по версии inLOBBY

Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией