на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 28.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Ася Векслер вошла в руководство коммуникационной группы Insiders

Заместителем генерального директора коммуникационной группы Insiders назначена Ася Векслер.

За ее плечами - окончание исторического факультета Нижегородского государственного университета по специальности историк и Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Кандидат политических наук.

Работала редактором радиовещания Нижегородской области, помощником зам. губернатора Нижегородской области по связям с общественностью. С 1997-2000 гг. руководила организацией «Биржа Плюс Пресс-Клуб» при независимом нижегородском медиа-холдинге «Биржа Плюс». В 2000 г. создала первую нижегородскую коммерческую компанию по связям с общественностью - Агентство «PR-Эксперт». Специализацией Агентства стали творческие акции, нестандартные проекты, социально-значимые события.

Агентство реализовало десятки различных проектов, успешно сотрудничало с ведущими московскими и петербургскими PR-компаниями. Один из проектов Агентства - "Нижегородский кулинарный театр" стал дипломантом конкурса "PRоба" в номинации "PR-проект года".

Новый топ-менеджер компании обладает богатым опытом работы в области коммуникаций. Ася Векслер - автор нескольких популярных книг по связям с общественностью. В частности, книга «Связи с общественностью для бизнеса» получила первую премию в номинации "Лучшая работа по теории PR" на конкурсе «Prоба». Книга "Зачем бизнесу спонсорство и благотворительность", написанная в соавторстве с доктором философских наук Г.Л. Тульчинским, стала финалистом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучшая работа по теории PR».

«Ася гармонично влилась в нашу команду и заняла совершенно четкую свою нишу, словно для нее предназнгаченную. Опыт, умение видеть ситуацию сразу в нескольких измерениях, знание региональной специфики позволяет сказать, что нам повезло с выбором. Чего не скажешь о Нижнем Новгороде, который потерял такого специалиста, - отметил Андрей Лапшов, генеральный директор Insiders.

«Для меня большая честь войти в руководящий состав одного из ведущих PR-агентств нашей страны, - прокомментировала свое назначение Ася Векслер.- Уже 11 лет Insiders успешно развивает отрасль коммуникаций, «применяя лучшее и внедряя новое». Эта миссия, безусловно, полностью соответствует моим представлениям о задачах современных PR-специалистов. Разделяя корпоративные ценности и принципы агентства Insiders, надеюсь стать достойным партнером моим новым коллегам».

О Коммуникационной группе INSIDERS

Группа компаний Insiders предоставляет широкий спектр профессиональных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до ее реализации через СМИ, Internet и специальные мероприятия. Агентство активно развивает коммуникации в сфере инноваций, является членом международных сетей, участвует в деятельности ведущих отраслевых ассоциаций: РАСО, АКОС, IABC/Россия. По итогам 2011 года группа заняла 5 место в рейтинге медиаактивности.

Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru