на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 28.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

ООО «Служба уборки» всегда на шаг впереди

В нашу современную жизнь всё больше входят услуги клининговых компаний, облегчающих наше существование. В нашей стране это преимущественно новое направление коммерческих услуг. Но представить себя жизнь полную радостей, без забот о ежедневной уборке сегодня уже нельзя.

Одной из лидирующих компаний в сфере клининговых услуг занимает ООО «Служба уборки». Это было отмечено в сентябре 2011 года агентством DISCOVERY Research Group, проводящимисследование рынка клининговых услуг в Москве и Московской области. Было опрошено 17 ведущих менеджеров, в числе которых были менеджеры данной компании, вошедшей в десятку лучших. Был установлен факт прироста постоянных клиентов в новом 2012 году.

В 2011 году компания одна из первых предложила своим клиентам использование специализированных грязезащитных ковров, которые не требуют регулярной уборки и надолго сохраняют свежеть и чистоту. В этом же году компания участвовала в конкурсе "Клининговая подсобка" среди фирм Москвы и Московской области. Конкурс проходил в пяти номинациях, которые рассматривали материально-технический спектр фирмы, рабочее место, оборудование помещений на объекте деятельности в нескольких вариантах, и оборудование рабочего места на выездных работах.

Ранее, в 2010 году компания принимала участие на международной выставке индустрии чистоты «ExpoClean», проходящей в Москве. Организатором соревнований был Департамент Правительства Москвы потребительского рынка и услуг и ЗАО «Максима». Выставка предусматривала участие в конкурсах, проходящих по трём номинациям и включающих в себя профессиональную уборку стеклянных поверхностей, офисной мебели и напольных покрытий, на что отводилось от 5 до 7 минут.

ООО «Служба уборки» основана в 2002 году, со времён своего образования клининговая компания ежегодно участвует в городских конкурсах: «Московские мастера» и «Растим смену». Не раз специалисты компании занимали призовые места, становясь обладателями почётных грамот и повышая тем самым рейтинги компании. И всё это на благо каждого клиента организации, заботясь о его благополучной, счастливой а самое главное «чистой» жизни.

Каждый год компания принимает участие в благотворительных акциях проводимых Правительством города Москвы и специальными благотворительными фондами. Клиенты компании, оплачивая услуги специалистов, становятся непосредственными спонсорами благотворительных мероприятиях в которых участвует фирма, ведя борьбу с загрязнениями и участвуя в поддержке реальных людей.

Ньюсмейкер: Служба Уборки — 6 публикаций
Сайт: www.slujbauborki.ru