Новости. Опубликовано 28.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Дверные замки МЕТТЭМ® почтой – в любой населенный пункт России

У любого товара есть два слабых места: продавец и покупатель. Продавец не везде может представить свой товар потребителю, а покупатель далеко не всегда может найти выбранный товар в своем населенном пункте.

Возможно, проблема ассортимента товаров не угрожает Москве и Санкт-Петербургу. В обеих столицах, как и в Греции, «всё есть». Однако кроме этих двух городов в нашей стране есть огромное количество не менее важных населенных пунктов, жители которых должны иметь равный доступ ко всем тем товарам, которые представлены и в Москве, и в Санкт-Петербурге.

Компания ЗАО «МЕТТЭМ-Производство» - крупный российский производитель дверных замков и фурнитуры торговой марки МЕТТЭМ® - представляет вниманию потребителей новую услугу: замки МЕТТЭМ® - почтой. Отныне и навсегда абсолютно ЛЮБОЕ изделие МЕТТЭМ® из ассортимента компании, представленного на официальном сайте www.mettem.ru, можно заказать с доставкой по почте в нужный населенный пункт нашей страны.

Обращаем внимание на что, что ключевым в данном предложении является слово «любой». Ведь, скажем, найти какую-нибудь достаточно популярную модель замка МЕТТЭМ® не составит большого труда даже в небольшом населенном пункте. А как быть с фурнитурой? Или с запасными частями? Может быть, к уже установленному замку Вам необходимо купить дополнительную ответную планку или иную деталь. Как быть?

Вот для таких случаев и предназначена новая услуга компании ЗАО «МЕТТЭМ-Производство», позволяющая заказать любое необходимое изделие МЕТТЭМ® с доставкой по почте.

За дополнительной информацией просьба обращаться по контактным телефонам компании. Информация о почтовых отправлениях также опубликована на официальном сайте компании.

Дверные замки МЕТТЭМ®: нашу продукцию покупать удобно.

Ньюсмейкер: МЕТТЭМ-Производство — 2 публикации
Сайт: mettem.ru