на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2973022
Новости. Опубликовано 29.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 1.

«Микротест» получил награду за высокие темпы роста по направлению Oracle

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, была отмечена наградой «За рост бизнеса с Oracle» компании «ФОРС — Центр разработки», дистрибьютора Oracle на территории России и стран СНГ. По итогам прошедшего финансового года ФОРС (июнь 2006 — май 2007) компания «Микротест» показала самые высокие темпы роста бизнеса по продуктам Oracle среди 240 партнеров компании.

За минувший год у «Микротест» появился ряд крупных заказчиков, в интересах которых в настоящее время реализуются проекты по внедрению продуктов Oracle. Это компании телекомунникационного сектора и промышленные предприятия. «Микротест» обладает экспертизой по таким решениям Oracle, как Oracle Financial Analyzer, Oracle Billing&Revenue Management, Oracle Siebel CRM. Компания оказывает полный спектр услуг по построению информационных систем на базе этих бизнес-приложений, включая управленческий консалтинг, разработку методологической базы, настройку, внедрение и развитие решений, сопровождение и обучение пользователей. Кроме того, «Микротест» является партнером Oracle в области технологических решений. При реализации крупных проектов компания использует продукты семейства Oracle Database, в течение многих лет успешно внедряемые на международных и российских предприятиях.

«Награда «За рост бизнеса с Oracle» свидетельствует о том, что наша деятельность по развитию бизнес-направления Oracle признана рынком, — отмечает Михаил Савицкий, директор направления BSS и CRM систем компании «Микротест». — Сегодня практика Oracle в «Микротест» активно растет, и мы намерены в будущем укреплять свои позиции за счет активного продвижения технологий и специализированных решений, развития текущих и реализации новых проектов и совершенствования методологии».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа