на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Химчистка «Мистер Ландри» продолжает акцию «Поможем детям»

В крупнейшей на Урале сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри» продолжается акция «Поможем детям».

Во всех 90 приемных пунктах химчистки «Мистер Ландри» на территории Екатеринбурга и Свердловской области организован сбор одежды, обуви, игрушек, сумок и портфелей для детей Центра социальной помощи семье и детям «Каравелла».

В приюте «Каравелла» проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Большинство забрали из неблагополучных семей или подобрали на улице. В своем совсем юном возрасте эти дети уже пережили холод, голод, насилие.

Химчистка «Мистер Ландри» предложила всем своим клиентам сделать маленькое доброе дело. Порадовать и согреть чужого ребенка так просто. Нужно только внимательно посмотреть в свои шкафы и на антресоли. Возможно, там давно пылится одежда и обувь, из которой собственные дети уже выросли.

Теперь в любом приемном пункте химчистки «Мистер Ландри» можно оставить такие вещи для детей, оказавшихся в трудной ситуации. Их стирают и чистят на профессиональном оборудовании, после чего вещи и игрушки доставляют в приют.

В Центре «Каравелла» благодарны за любую оказанную помощь. Ведь, кроме заботы о детях из неблагополучных семей, Центр помогает и вполне хорошим семьям, которым просто живется трудно. Например, многодетным или неполным – где маме приходится хвататься за любую работу, но достойный уровень жизни детям обеспечить все равно не получается.

Химчистка «Мистер Ландри» обратилась к своим клиентам с просьбой. Несёте в чистку свои вещи? Захватите что-нибудь для ребенка или для семьи, которым сейчас нелегко.

Чужих детей не бывает, уверена Инна Семенова - хозяйка сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри». К сожалению, так сложилось, что у нас о несчастных детях или семьях вспоминают только под Новый год или накануне каких-нибудь выборов. Инна Семенова подчеркивает, что акция «Поможем детям» в химчистке «Мистер Ландри» не разовая, а постоянная и надеется, что она объединит множество неравнодушных людей, которым хочется, чтобы их помощь была адресной. Самые современные технологии химчистки и стирки, которые применяются в сети «Мистер Ландри», гарантия того, что все вещи и игрушки, которые попадут в приют, будут в безупречном состоянии.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru