на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Специальное предложение от компании Техсервис

Компания Техсервис предлагает получить скидку на повторное и последующие обращения в сервисный центр.

Компания Техсервис, объявляет о специальном предложении для постоянных и новых клиентов, которое поможет сэкономить: «При обращении в наш сервисный центр во второй и последующие разы Вы получаете скидку на работу 10%», - комментирует Сычев Михаил Александрович, - «Таким образом, Вы можете отремонтировать не только свою технику, но и помочь сэкономить своим родным и друзьям».

Компания Техсервис долгое время осуществляет ремонт стиральных машин на дому в Москве и области таких брендов, как INDESIT, , ZEROWATT, BEKO,ARDO,ARISTON, BOSCH, CANDY, MIELEAEG, ZANUSSI, SIEMENS, LG, ELECTROLUX, SAMSUNG, HANSA, WHIRLPOOL, и т.д. Специалисты компании имеют опыт устранения даже самых сложных поломок.

«При проведении ремонта наши сотрудники устанавливают в стиральные машины только оригинальные детали, - добавляет Сычев Михаил Александрович, - Вам не придется долго ждать замены испорченной или пришедшей в негодность детали, так как мы располагаем большим выбором деталей от поставщиков»

Вызов мастера компании Техсервис бесплатен, как и определение причины поломки. Подробнее ознакомиться с услугами компании Техсервис можно на сайте http://remontstmash.ucoz.ru и по телефонам 8(499) 713-86-63 и 8(916) 916-93-75.

О компании:

Компания Техсервис занимается ремонтом стиральных машин и ЖК-телевизоров на дому, а также продажей запасных частей к стиральным машинам холодильникам, электрическим плитам, посудомоечным машинам, варочным панелям, духовым шкафам.

Контакты:

Компания Техсервис