на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Агентство корпоративных и финансовых коммуникаций Primum намерено сотрудничать с коммуникационным бюро «Вяземский и Запольский»

Между Агентством корпоративных и финансовых коммуникаций Primum и коммуникационным бюро «Вяземский и Запольский» заключено соглашение о сотрудничестве. Основными его направлениями станут медийные и финансовые коммуникации в рамках таких проектов Бюро, как Премия «Финансовая Элита России» и Премия в области деловой журналистики им. Никиты Кириченко.

Стороны также предварительно обсудили возможности более тесного и масштабного сотрудничества в будущем. В частности, обсуждалась идея совместного составления репутационного рейтинга финансовых организаций в структуре Премии «Финансовая Элита России» на основе инструментария и методологии Агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum, которое обладает широкой экспертизой в этой сфере и наработанной исследовательской базой.

«Расширение наших партнерских связей позволяет еще больше расширить спектр профессиональных возможностей и услуг, которые оказывает наше агентство своим клиентам. Кроме того, интерес к сотрудничеству с нами со стороны партнеров мы рассматриваем как признание наших высоких позиций в сегменте корпоративных и финансовых коммуникаций на российском рынке PR-услуг», — комментирует событие директор по развитию Агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum Николай Сапронов.

«Агентство Primum обладает одной из сильнейших команд на российском рынке PR-услуг и очень солидным клиентским портфелем, в котором мы видим и потенциальных участников Премии «Финансовая Элита России» и других наших проектов. Мы рассматриваем наше партнерство с Агентством Primum как стратегическое», — отметил управляющий партнер коммуникационного бюро «Вяземский и Запольский» Антон Запольский.

О Премии «Финансовая Элита России»

Премия в области финансов «Финансовая Элита России» была учреждена в 2005 году по согласованной инициативе участников финансового рынка и компании PR-технологии (ныне — коммуникационное бюро «Вяземский и Запольский»), при активном участии в то время председателя Экспертно-консультативного совета при председателе Счётной палаты РФ Александра Коровникова и рейтингового агентства «Эксперт РА».

Премия является свидетельством профессионального общественного признания, высокого уровня деловой репутации, профессиональной компетентности и социальной ответственности Лауреата, фокусирует внимание ведущих деловых средств массовой информации и потенциальных бизнес-партнеров на его достижениях. Звание лауреата присуждается компаниям не только за коммерческий успех, но и за вклад в развитие российской финансовой системы и социально ответственные проекты. Премия вручается по итогам календарного года признанным лидерам финансового рынка, лидерам отраслевых рейтингов.

С 2005 года Премия вручалась ежегодно уже 7 раз подряд и стала значимым светским событием финансового рынка. С 2007 года основным партнером и консультантом Премии является крупнейшее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА». Информационными партнерами Премии являются старейшие и авторитетные специализированные финансовые издания, такие как журналы «Эксперт», «Банковское Обозрение», «Финансы и Кредит», популярные информационные порталы о финансах finmarket, banki.ru, Investfunds.ru, pensiamarket.ru и др.

Партнерами Премии являются главные профессиональные ассоциации профессионалов финансового рынка: Ассоциация российских банков, Ассоциация «Россия», Российский союз промышленников и предпринимателей, Национальная страховая гильдия, Национальная лига управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др.

О Премии в области деловой журналистики им. Никиты Кириченко

Премия в области деловой журналистики имени выдающегося журналиста и одного из основателей журнала «Эксперт» Никиты Вадимовича Кириченко была учреждена в 2004 году, сразу после его скоропостижного ухода из жизни 31 декабря 2003 года.

Инициаторами создания Премии выступили его друзья и бывшие коллеги из журнала «Эксперт» и ИД «Родионова», где в последнее время Никита работал научным редактором. Идея была поддержана крупнейшими финансовыми компаниями, государственными ведомствами и ведущими деловыми СМИ. Функции по организации Премии взяло на себя коммуникационное бюро «Вяземский и Запольский».

Премия является высшей специальной наградой для журналистов, свидетельствующей об общественном признании таланта и профессиональной компетентности Лауреатов в сфере экономической и финансовой аналитической журналистики. Премия ставит своей целью поддержку и развитие российской деловой журналистики в целом и аналитического жанра в частности. Премия призвана выявлять и поощрять лучших журналистов, пишущих на темы экономики и финансов.

О коммуникационном бюро «Вяземский и Запольский»

Коммуникационное бюро «Вяземский и Запольский» (до 2011 г. — «PR-технологии») ведет свою историю с 2004 года, когда Максим Вяземский основал агентство «PR-технологии». В 2005 году к агентству присоединился Антон Запольский, прошедший путь от event-менеджера до руководителя ключевого проекта агентства — Премии «Финансовая Элита». За прошедшие 7 лет агентство вошло в число основных игроков на рынке организации публичных и корпоративных премий, а также оказывает услуги в сфере корпоративных коммуникаций.

Об агентстве Primum

Агентство Primum было создано в 1999 году. С 2005 года работает в сфере корпоративных и финансовых коммуникаций, специализируется на стратегическом коммуникационном консалтинге, media relations, сопровождении сделок с акционерным и заемным капиталом и public affairs. Клиентами Primum в настоящее время являются преимущественно компании из списка «Эксперт 100», государственные ведомства, институты развития и объединения предпринимателей. Агентство Primum образует группу компаний с консалтинговым агентством Incorpore, которое специализируется на развитии корпоративной культуры, внутренних коммуникаций и этическом менеджменте.

Агентство и его топ-менеджеры являются членами профессиональных организаций, включая Российскую ассоциацию по связям с общественностью (РАСО), Ассоциацию компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС), российское отделение Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia), Ассоциацию менеджеров России (АМР) и др.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Агентство корпоративных и финансовых коммуникаций Primum

Николай Сапронов, директор по развитию

+7 495 545 0198 (доб.: 412)

nsapronov@primum.ru

www.primum.ru

Сайт: www.primum.ru

PR-агентство: Агентство корпоративных и финансовых коммуникаций Primum
Сайт: www.primum.ru
Тематические сайты: Технологии, Форум предпринимателей
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции