на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 2.

Вышла обновленная расчетная программа «Ридан» версии 4.235

В конце января 2012 года вышла обновленная версия расчетной программы «Ридан» 4.235 по подбору теплообменного оборудования для нужд ЖКХ (в системах отопления и горячего водоснабжения) и для промышленных предприятий.

Программа имеет широкий функционал по расчету теплообменного оборудования, обладает интуитивно понятным интерфейсом. Использование современного программного обеспечения позволяет моделировать технологические процессы и подбирать оптимальное теплообменное оборудование.

В новой версии 4.235 был сделан ряд обновлений:

- В программу добавлены новые модели моноблоков.

- Введено значение запаса поверхности теплообмена по умолчанию. (Для разборных теплообменников значение запаса поверхности теплообмена по умолчанию составляет 10%, для паяных - 20%). При этом имеется возможность вручную проставлять требуемый запас поверхности теплообмена.

- Были устранены обнаруженные недочеты.

Обновленную версию программы 4.235 можно бесплатно скачать на сайте компании «Ридан» www.теплообменник.рф.

Ньюсмейкер: Ридан — 12 публикаций
Сайт: www.теплообменник.рф