Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 3.

В 2011 году клиенты IBC Corporate Travel обогнули Землю более 600 раз

В 2011 году клиенты IBC Corporate Travel  обогнули Землю более 600 раз

Федеральный оператор по организации деловых поездок подвел итоги работы 2011 года. По данным IBC Corporate Travel общее расстояние полетов, совершенных по билетам приобретенным через отделы бронирования компании, составило более 26 миллионов километров. При простейшем пересчете на длину поверхности земного шара получается, что в прошедшем году клиенты IBC Corporate Travel, которыми являются крупнейшие российские и международные компании, обогнули Землю более 600 раз, ежедневно совершая по два круга вдоль ее поверхности. Кроме того, пройденного расстояния хватило бы более чем на 60 полетов до Луны. Стоит отметить, что при данной протяженности полетов, общее количество забронированных суток в отелях составило более 35 тысяч.

Учитывая характер деятельности IBC Corporate Travel, представленные цифры свидетельствуют о росте популярности организации деловых поездок и конференций как услуги, а также высоком стремлении крупных игроков рынка передавать организацию командировок на аутсорсинг. Такая схема работы является более удобной для компаний с большим штатом и высокой мобильностью сотрудников, так как помогает оптимизировать процесс подготовки и контроля деловых поездок.

«В приведенной статистике существенную долю занимают запросы корпоративных клиентов на деловые поездки за рубеж. Международная мобильность растет, наши клиенты активно выезжают за границу на крупные выставки и проводят собственные мероприятия в различных уголках света. Причем организацю данных поездок компании предпочитают передавать на аутсорсинг, доверяя специалистам все этапы подготовки, включая оформление документов на визу, приобретение билетов на выставку, подбор оптимального варианта проживания и перелета, организацию услуг переводчика и заказ трансфера. Крупные компании всё чаще выбирают вариант программы пребывания за рубежом, которая позволяет сочетать деловую часть (бизнес переговоры, конференции, семинары) с посещением достопримечательностей той или иной страны и участием в познавательных экскурсиях. Такая насыщенная программа позволяет с максимальной пользой проводить время, будучи в зарубежной командировке», - расскывает руководитель отдела визового обслуживания и международных поездок IBC Corporate Travel Ольга Валеева.


Ньюсмейкер: IBC Corporate Travel — 3 публикации
Сайт: www.ibc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ibc.ru
Телефон: (343) 359-29-10, 389-83-30
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов