на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 4.

Приглашаем вас на выставку «Aqua-Therm Moscow 2012»

Компания «Аделант» приглашает Вас и Ваших коллег посетить 16-ю Международную выставку «Aqua-Therm Moscow 2012», которая будет проходить 7-10 февраля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Мы будем рады видеть Вас на стенде компании «Аделант» № В308, зал 6, павильон 2. Вы сможете познакомиться с трубопроводами нового поколения из ХПВХ (PVC-C) для водоснабжения и отопления FlowGuardGold™ Type II, промышленного применения Corzan® и спринклерных систем пожаротушения BlazeMaster®.

Кроме этого, в мае 2011 года завод «Аделант» запустил производство труб НПВХ. Новая линейка продукции также будет представлена на стенде компании «Аделант».

Специалисты завода «АДЕЛАНТ» проконсультируют по всем техническим вопросам и особенностям эксплуатации трубопроводов из ХПВХ и ПВХ. Также на стенде Вы сможете обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества с менеджерами компании.

Для вашего удобства и экономии времени, Вы можете записаться на встречу с менеджером конкретного направления.

Для получения пригласительного билета перейдите по ссылке http://adelant-group.ru/company/conferences/

По всем вопросам обращайтесь в компанию «Аделант» по тел. (495) 969-24-88 или по e-mail: td@adelant-group.com

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com