Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 2.

К команде ИМПЭКС КОНСАЛТ в Санкт-Петербурге присоединился еще один профессионал

Начиная с января месяца этого года, в офисе ИМПЭКС КОНСАЛТ в Санкт-Петербурге будет работать Анастасия Карасева, новый профессиональный консультант по международному налоговому планированию. Она будет ответственной за отношения с клиентами в Северо-Западном федеральном округе.

«Мы уверены, что Анастасия станет неотъемлемой частью нашей команды, будет оказывать положительное влияние на развитие бизнеса в Северо-Западном регионе и не только. Это новый этап развития нашего офиса, а компания станет ближе к клиентам», - прокомментировал Владимир Нагин, генеральный директор группы компаний ИМПЭКС КОНСАЛТ.

До своего назначения на должность консультанта в ИМПЭКС КОНСАЛТ Анастасия руководила юридическим отделом юридического центра «Землеустройство» в Санкт-Петербурге, работала в Punatar & Co Solicitors и международной юридической фирме Field Fisher Waterhouse LLP в Лондоне. В общей сложности ее опыт в юриспруденции составляет около 10 лет.

В 2011 году Анастасия закончила The College of Law в Лондоне, получив степень бакалавра в области корпоративного права.

«Я рада присоединиться к такой инновационной и динамичной компании как ИМПЭКС КОНСАЛТ, и приложу максимум усилий, чтобы способствовать ее развитию, укреплению отношений с клиентами и повышению качества обслуживания в Санкт-Петербурге», - говорит Анастасия.

Ньюсмейкер: ИМПЭКС КОНСАЛТ — 15 публикаций
Сайт: www.offshore-manual.ru/blog-layout/574-new-consultant-in-saint-petersburg.html

Тематические сайты: Бизнес России, Инновации
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург