на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Выступление с докладом на тему: «Тенденции развития логистики и SCM в Европе»

В рамках XV Московского Международного Логистического Форума «ММЛФ-2012» пройдет 9-ая Международная Конференция «Логистика и управление цепями поставок». На мероприятии выступит с докладом Мирко Новак – управляющий Группы компаний LUNO, Председатель региональной группы BVL в Москве, Официальный представитель Гамбургского общества содействия развитию экономики (HWF) в России и странах СНГ, Заместитель председателя правления Российско-Германской Торговой Гильдии в Гамбурге (RDHG).

Тема доклада: «Тенденции развития логистики и SCM в Европе».

Во время выступления будут затронуты такие вопросы, как: основные изменения в логистических системах компаний за последние 3 года; новые концепции и технологии, с помощью которых европейские торговые и производственные компании оптимизируют свои логистические процессы; приоритеты компаний по развитию логистических систем.

Дата и место проведения 9-ой Международной Конференции «Логистика и управление цепями поставок»: 9 февраля 2012 г., 10:00 г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 64.

Каждый год в мероприятиях Форума участвует более 500 специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, а также владельцев и топ-менеджеров крупнейших компаний.

Группа компаний LUNO

Представительство в Москве