на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Обновленные курсы по беспроводным технологиям доступны в учебном центре «Фаст Лейн»

В середине января этого года Cisco анонсировала обновление линейки авторизованных тренингов, а также экзаменов по направлению «Беспроводные технологии (Wireless)». Новые тренинги можно найти в расписании учебного центра «Фаст Лейн» на 2012 год.

Изменения коснулись следующих тренингов и сертификаций:

CCNA Wireless

Основы построения унифицированных беспроводных сетей Cisco (IUWNE)

CCNP Wireless

Проведение обследования унифицированных беспроводных сетей Cisco (CUWSS)

Внедрение голосовых сетей в унифицированные беспроводные сети Cisco (IUWVN)

Внедрение мобильных сервисов в унифицированные беспроводные сети Cisco (IUWMS)

Внедрение современных методов безопасности в унифицированные беспроводные сети Cisco (IAUWS)

Замена версии курсов на 2.0 обусловлена значительным обновлением их содержания. И курсы, и письменные экзамены были пересмотрены с учетом изменений современных технологий, а именно: обновление версии ПО Autonomous, контроллера беспроводного доступа (WLC) и клиентов, приход нового стандарта 802.11n. Также в содержании курсов упор делается на процессы внедрения медиа-компонентов, таких как: голос поверх беспроводной сети и оптимальный видео трафик поверх беспроводной сети. В новых курсах используется программное обеспечение версии 7.0 MR1.

Обновленные экзамены по беспроводным технологиям можно сдавать, как и прежде, в центрах тестирования Pearson VUE. Старые экзамены можно сдать до 11 мая 2012 года.

Экспертное мнение

В эксклюзивном интервью инструктор «Фаст Лейн» Джером Генри (Jerome Henry) поделился своим мнением на счет новых тенденций в области беспроводных технологий, изменений в линейке тренингов по wireless, а также рассказал, почему сейчас лучшее время для получения сертификаций CCNA, CCNP и CCIE в области беспроводных технологий.

Джером Генри – выдающийся преподаватель и профессионал очень высокого уровня. На протяжении 10 лет он читает курсы для специалистов в области сетей по всему миру. За это время он получил более 15 IT сертификаций, в том числе Джером стал третьим в мире специалистом, получившим статус Cisco CCIE Wireless и первым специалистом такого уровня, не являющимся сотрудником компании Cisco.

Об учебном центре "Фаст Лейн"

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre). В 2011 году учебный центр "Фаст Лейн" получил статус партнера по обучению компании Microsoft.

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все современные ИТ - технологии, среди которых технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru