Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

«СИТРОНИКС Информационные Технологии» будет внедрять видео-решения Cisco TelePresence в Украине

«СИТРОНИКС Информационные Технологии» - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в странах СНГ и Восточной Европы, сообщает о получении партнерского статуса Cisco Authorized Technology Provider - Cisco TelePresence Video уровня Express в Украине.

Для получения статуса специалисты «СИТРОНИКС Информационные Технологии» прошли сертификационное обучение по работе с оборудованием. Также было создана лаборатория для разработки и демонстрации решений с применением оборудования Cisco TelePresence.

Обладание статусом Cisco АТР TelePresence Video уровня Express дает право «СИТРОНИКС Информационные Технологии» в Украине осуществлять продажу, установку, обслуживание настольных видеорешений, решений класса профайл, а также инфраструктуры Cisco TelePresence до 6-и одновременных участников.

* * *

Для дополнительной информации:

СИТРОНИКС Информационные Технологии

Ольга Бунятян,

Директор департамента маркетинга

тел.: +380 44 239-99-99

OBunyatyan@sitronics.com

www.it.sitronics.com Виталий Мухин,

Менеджер по связям с общественностью

тел.: +380 44 239-99-99

VMukhin@sitronics.com

www.it.sitronics.com

* * *

СИТРОНИКС Информационные Технологии — один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. Компания входит в состав ОАО «СИТРОНИКС». Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, сервисные услуги и обучение.www.it.sitronics.com

О решениях Cisco TelePresence и Video Collaboration

Решения Cisco TelePresence® и Video collaboration обеспечивают услуги конференц-связи на уровне, близком к прямому взаимодействию, благодаря применению видео высокого разрешения и звука высокой четкости. Пользователи получают возможность взаимодействовать с коллегами, заказчиками и партнерами по бизнесу за единым виртуальным столом в условиях, приближенных к личному присутствию в одном помещении, даже если в действительности участники находятся в разных частях света. Данные решения позволяют проводить деловые встречи чаще и более продуктивно, улучшать взаимодействие с заказчиками и партнерами, ускорять циклы продаж, развивать управление проектами и взаимодействие с удаленными офисами.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина