Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3330; сегодня: 2.

В коллекции межкомнатных дверей LETO эксклюзивное пополнение

Компания LETO расширяет свои возможности и предлагает ознакомиться с коллекцией межкомнатных дверей под заказ. Каждая дверь из 6 уникальных коллекций изготавливается из материалов и комплектующих, произведенных на специализированных предприятиях Италии.

Коллекция дверей Naturale пленяет красотой натурального шпона из ценных пород палисандра, американского ореха, тика, платана и др. Модный аксессуар – дверь из коллекции Elemento. Сочетание эмали и натуральных сортов шпона, вариации материала, цвета, ширины и расположения вставок позволяют создать свой дизайн. Рельефные двери из коллекции Rilievo подчеркнуть изысканность интерьера или станут его главным украшением. Коллекция Parete - двери, встроенные в рельефный портал с перетеканием рисунка на стены. Минималистичный дизайн дверей коллекции Pulizia привлечет взгляды высокоглянцевой или, наоборот, шелковисто-матовой гладкой поверхностью. Двери из коллекции Quadro с эксклюзивным авторским принтом от известных художников или по эскизам заказчика - для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Кроме этого, LETO предлагает двери нестандартных размеров - высотой до 3-х метров.

Компания LETO гарантирует не только производство экологически чистых дверей по самым современным технологиям с применением ручной работы, но и высококлассный сервис по привлекательным ценам. А собственное производство в Подмосковье позволяет изготавливать эксклюзивную дверь за 1 месяц!

Справка:

Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные резные панели, фанерованные панели, акустические панели, межкомнатные двери, фасады корпусной мебели, плинтусы, рельефные потолки и различные аксессуары), консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: www.letostyle.ru