Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Volkswagen Crafter на особых условиях в «Авто Ганза»

Volkswagen Crafter на особых условиях в «Авто Ганза»

«Авто Ганза» предлагает Volkswagen Crafter с выгодой 75 000 рублей

«Авто Ганза» представляет новую акцию на Volkswagen Crafter - высокотехнологичный коммерческий автомобиль, созданный как для грузовых, так и для пассажирских перевозок. Только до конца февраля в автосалонах компании Вы можете стать владельцем этой модели с выгодой 75 000 рублей!

Volkswagen Crafter обладает высокой мощностью и грузоподъемностью и при этом низким для своего класса расходом топлива, а наличие двух модификаций – грузовой и пассажирской – делает эту модель одной из самых функциональных в линейке коммерческого транспорта Volkswagen. Вместительный фургон Volkswagen Сrafter Kasten с широкой раздвижной дверью позволяет перевозить габаритные грузы, а в микроавтобусе Volkswagen Crafter Kombi с комфортом смогут разместиться до 20 человек.

Квалифицированные специалисты автосалонов «Авто Ганза», расположенных по адресам: шоссе Энтузиастов, д. 27А, ул. Марксистская, д. 34 и Каширское шоссе, д. 61, корп. 3А, помогут Вам подобрать Volkswagen Crafter Kombi в нужной комплектации и организуют его тест-драйв, чтобы Вы самостоятельно убедились во всех достоинствах модели.

Внимание, акция действует до 29 февраля 2012 года. Спешите воспользоваться специальным предложением от компании «Авто Ганза» и приобрести одну из лучших коммерческих моделей по стоимости, сниженной на 75 000 рублей!

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Телефон: раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Volkswagen Crafter на особых условиях в «Авто Ганза»

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве