Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

Компания 1С:БИТ активно развивает QlikView в России

На сегодняшний день компания запустила специализированные центры компетенции по QlikView в Москве и Питере, что позволяет клиентам получать максимально удобное обслуживание!

«Нашим клиентам мы готовы делать лучшие предложения на рынке в каждом городе нашего присутствия! Регулярное расширение офисов, специализирующихся на QlikVIew, позволяет широко охватить все регионы России и тем самым комплексно подойти к решению задач клиента!» — отметил Максим Глазов, руководитель направления BI.

«Увидеть — значит поверить!» — именно этот подход мы считаем для себя оправданным, и предоставляем клиентам только те решения, в которых мы сами уверены.

Мы активно начали использовать BI-аналитику внутри компании и те результаты, которые мы увидели, приятно удивили нас.

На примере модели продаж наших тиражных решений руководство компании теперь может ежедневно получать сводную информацию по всем филиалам в компании, а их более 50, и отвечать на такие вопросы: Что продается? Насколько успешны продажи? Насколько большой рост? Более того, все это возможно видеть на мобильных устройствах и IPad!

Ключевыми показателями в этой модели для нас стали:

• Проценты роста продаж (ежемесячные).

• История продаж филиалов (ежедневная).

• Рейтинги продаж.

• Суммы продаж по офисам и сравнение с другими офисами, в т. ч. по конкретным решениям, и многое другое!

Все это стало возможным благодаря системе QlikView 11, которую можно скачать бесплатно с нашего сайта — www.bit-bi.ru!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.bit-bi.ru