Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 3.

Съемки нового рекламного ролика Shell Helix с участием Ferrari в России

28 января 2012 года концерн «Шелл», ведущий производитель смазочных материалов в мире, провел в центре Москвы съемки нового рекламного ролика моторного масла Shell Helix. В съемках участвовали автомобили Ferrari моделей Italia, GTB, California и FF.

Новый рекламный ролик – это международный проект «Шелл». Его съемки проходят в нескольких странах. Съемки автомобилей марки Ferrari на фоне знаменитых достопримечательностей Москвы – Красной площади, Олимпийского проспекта и университета имени М.В. Ломоносова – позволят привнести в ролик российский колорит. Стоит отметить, что производство нового рекламного ролика было бы невозможно без поддержки московских властей.

«Создание совместного рекламного ролика – еще один важный шаг в развитии долгосрочных отношений концерна «Шелл» и Ferrari. Уже более 60 лет компания Ferrari производит высококлассные автомобили как для гоночных треков, так и для обычных дорог. Когда первый автомобиль Ferrari сошел с конвейера завода в Маранелло в Италии, надежную защиту его двигателя уже тогда обеспечивало масло «Шелл». Сейчас для первой заливки используется синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra», – отметила Светлана Шакова, директор по маркетингу смазочных материалов «Шелл» в России.

Новый рекламный ролик Shell Helix появится на российских телеэкранах в сентябре 2012 года.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru

E-mail: maria.vershinina@boring.ru
Телефон: + 7 499 783 34 19
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.