Новости. Опубликовано 29.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Малый бизнес Москвы становится социально ответственным

Малый бизнес Москвы  становится социально ответственным

Одно из малых предприятий Москвы, занимающееся оказанием населению экспресс услуг маникюра, дизайна ногтей, иных услуг по уходу за руками, продаже сопутствующих косметических и гигиенических средств, начало проведение благотворительной акции, посвященной профессиональному самоопределению детей-сирот, детей из неблагополучных семей и других категорий молодежи до 18 лет.
Программа акции предполагает централизованную подготовку молодых специалистов по профессии «мастер по маникюру» в учебных классах школы самого малого предприятия с последующим трудоустройством.
Базовый курс профессиональной подготовки мастера по маникюру ориентирован на начинающих. Продолжительность курса составляет 60 (шестьдесят) часов: 15 дней по 4 учебных часа каждый учебный день. Программа курса состоит из 10 часов теоретической подготовки и 50 часов практических занятий. Практические занятия предоставляют ученику возможность приобрести необходимые навыки и профессиональный опыт.
Руководство предприятия уверено, что молодежь, получившая помощь в рамках данной акции, будет обеспечена профессией и стабильной, хорошо оплачиваемой работой.
Можно надеяться, что опыт этого малого предприятия положительно скажется на общей ситуации трудовой занятости молодежи и позволит сократить безработицу среди молодого поколения.
Приглашаем малые предприятия поддержать инициативу и начинания коллег.
Информацию об акции можно уточнить по телефону (495) 789-89-02

Сайт: www.businessinform.ru