на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1545; сегодня: 1.

Долговечность фасадных систем Ceresit компании «Хенкель» официально подтверждена государственным заключением

Компания «Хенкель» рада сообщить, что впервые в истории России было получено официальное государственное заключение о долговечности и сохранении свойств теплоизоляционных систем Ceresit в течение 30 лет.

Работы по оценке срока службы теплоизоляционных систем Ceresit выполнялась по государственному контракту Государственным Унитарным Предприятием НИИ Московского Строительства "НИИМОССТРОЙ" в течение нескольких лет. Исследования проводились в камере переменного климата Комплекса для натурных климатических испытаний путем воздействия на конструкции искусственных климатических факторов (температур от минус 30ºС до плюс 70ºС, атмосферных осадков, тепловых ударов и сильных заморозков).

Пример бренда Ceresit, разработанного согласно принципам высокой энергоэффективности, подтверждает приверженность компании «Хенкель» принципам устойчивого развития. Использование теплоизоляционных систем Ceresit позволяет сэкономить около 33% тепла и сократить плотность теплого потока более чем на 80% (на примере жилого дома). Кроме того, качественная и долговечная теплоизоляция зданий способствует экономии потребления энергии на отопление. Так, при использовании систем Ceresit ежегодная экономия составляет около 200 кВт/кв метр. В долгосрочной перспективе это приводит к снижению издержек и окупаемости затрат на утепление здания, в среднем, за 5 лет эксплуатации, что свидетельствует о целесообразности и экономичности использования фасадных систем Ceresit в наших климатических условиях. Также система наружной теплоизоляции позволяет сократить использование угля, нефти и газа и, таким образом, снизить выбросы парниковых газов в атмосферу.

***

Компания «Хенкель» представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях - "Чистящие и моющие средства", "Косметика и средства личной гигиены" и "Клеи и технологии”. Основанная в 1876 году, компания «Хенкель» во всем мире занимает ведущие позиции, как в потребительском, так и в производственном секторе, благодаря таким широко известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании работает около 48 000 сотрудников. В 2010 финансовом году объем продаж компании «Хенкель» превысил 15 млрд. евро, скорректированная операционная прибыль составила 1,86 млрд. евро. Привилегированные акции «Хенкель» входят в индекс фондового рынка Германии DAX, а сама компания - в рейтинг 500 крупнейших мировых компаний журнала Fortune.

Строительные смеси под брендом CERESIT включают в себя четыре системы строительных материалов:

- материалы для облицовки стен и полов: клея для плитки, затирки, шпаклевки и т.д.;

- материалы для устройства полов: ремонтные составы, самовыравнивающиеся смеси, стяжки;

- материалы для утепления и декоративной отделки стен;

- материалы для гидроизоляции.

Каждое товарное направление смесей CERESIT – это полная система материалов, которая дает заказчику и строителю законченное профессиональное решение существующих задач.

С более подробной информацией о продуктах Ceresit можно ознакомиться на сайте www.ceresit.ru.

Ньюсмейкер: Хенкель — 48 публикаций
Сайт: henkel.ru

E-mail: polina.upitis@henkel.com
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа