на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

В Орелэнерго подведены итоги акции «Сообщи о хищении»

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» на постоянной основе проводится акция «Сообщи о хищении». За 2011 год в филиал поступило более 100 сообщений клиентов о несанкционированных подключениях к электрическим сетям. В ходе проверок было выявлено 13 фактов, подтверждающих хищение электроэнергии в распределительных сетях объемом 36,5 тыс. кВт. В настоящий момент более половины из всех выявленных фактов воровства электроэнергии уже оплачены должниками.

По всем нарушениям были составлены акты о безучетном потреблении электроэнергии на сумму более 93 тысяч рублей. Нарушения устранены, а любителям бесплатного электричества выданы уведомления на установку/замену прибора учета и вводного провода от изоляторов опоры высоковольтной линии до счетчика без разрыва.

Воровство электроэнергии и незаконное подключение к сетям филиала влекут за собой ухудшение качества электроэнергии в ваших домах и выход из строя сложной бытовой техники.

Если Вы знаете о случаях хищения электросетевого оборудования, фактах набросов на провода, нарушениях целостности приборов учета, сообщите об этом энергетикам. Специалисты Орелэнерго оперативно реагируют на информацию о незаконных подключениях, полученную от законопослушных потребителей, и устраняют все нарушения в кратчайшие сроки, тем самым обеспечивая потребителям высокое качество электроэнергии.

Клиенты компании могут позвонить по телефону прямой линии энергетиков 8 800 50 50 115 (звонок бесплатный), обратиться в Центр обслуживания клиентов по адресу: г.Орел, ул. Московская, д. 28 А или оставить информацию на сайте компании:http://www.mrsk-1.ru/client/.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7479)
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров