Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

«BLIZKO Ремонт» проведет мастер-классы в рамках «Интерстройэкспо-2012»

В рамках 18-ого Международного строительного форума «Интерстройэкспо», который пройдет 18-21 апреля в выставочном комплексе «Ленэкспо», каталог строительных и отделочных материалов «BLIZKO Ремонт» проведет серию мастер-классов по ремонтным работам.

Мероприятия будут проходить на специальной демо-площадке в течение 2 дней, что позволит охватить наиболее востребованные виды ремонтных работ: от монтажа натяжных потолков до штробирования и штукатурки стен, от установки дверей до настила ламината.

Посетители выставки смогут увидеть каждый этап ремонтных работ по интересующей тематике, получить консультации от специалистов и договориться о приобретении нужных материалов на выгодных условиях.

Участники Форума, посетив мастер-классы, в свою очередь смогут изучить новинки конкурентов, найти новых партнеров или дилеров, а также пообщаться с потенциальными покупателями и получить прибыльные заказы.

Таким образом, каталог «BLIZKO Ремонт» в качестве медиа-партнера «Интерстройэкспо-2012» внесет в программу Форума «живую струю», организовав мероприятия, которые станут эффективной площадкой для встречи продавцов и покупателей товаров для ремонта.

Рустам Исламгалиев, директор компании «Декоративная штукатурка»: «Мы уже принимали участие в мероприятиях подобного формата, которые проводил «BLIZKO Ремонт» и остались довольны. Живое общение с потенциальными покупателями в рамках мастер-класса принесло несколько хороших заказов и позволило рассказать о преимуществах нашей компании, не вкладывая значительные средства в рекламу. С удовольствием продолжим сотрудничество в таком ключе и на апрельской выставке».

«BLIZKO Ремонт» - сеть еженедельников для покупателей строительных и отделочных материалов. Выпускается ИД «АБАК-ПРЕСС». География сети «BLIZKO Ремонт» включает Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару. Совокупный тираж сети «BLIZKO Ремонт» составляет 126 000 экз.

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 100 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированные на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide, «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», сеть «BLIZKO Ремонт», велнес-журнал «Гид по красоте и здоровью BLIZKO», интернет-справочник BLIZKO.ru, сеть «Пульс цен», а также интернет-проекты в рамках собственных брендов. Издания «АБАК-ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.remontblizko.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»