на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218185
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 162; сегодня: 1.

Береговые войска России: вчера, сегодня, завтра

26 января состоялась встреча представителей Союза «Маринс Групп» с начальником береговых ракетно-артиллерийских войск и морской пехоты Военно-Морского флота Российской Федерации Александром Николаевичем Колпаченко.

В ходе состоявшейся беседы генерал-майор Александр Колпаченко рассказал о буднях подразделений береговых войск, об итогах 2011 года и основных задачах, утвержденных в плане работы на 2012 год.

- Все соединенные части береговых войск находятся в постоянной боевой готовности и для ее поддержания, как в прошлом, так и в 2012 году, будут проводиться совместные и внутривойсковые учения. Одним из первостепенных остается вопрос переоснащения береговых войск новыми видами вооружения и модернизация системы информационного обеспечения.

Интервью с А. Колпаченко будет опубликовано на страницах журнала «Морской пехотинец», издаваемого при поддержке компании Союз «Маринс Групп», ознакомиться с которым получат возможность все флота и флотилии ВМФ России.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru