на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 2.

Оборот UNISTREAM в Грузии увеличился на 50 процентов. Система – самый крупный оператор на этом рынке

Оборот международной системы денежных переводов UNISTREAM на рынке Грузии увеличился в 2011 году практически на 50 процентов, достигнув $206 млн. против $138 млн. годом ранее.

Количество переводов выросло на 44 процента, достигнув 340 тысяч.

При этом, по итогам года, согласно данным Национального Банка Грузии, UNISTREAM заняла первое место по своей активности в республике. Ее рыночная доля составила 17 процентов среди прочих систем денежных переводов, работающих в этой стране.

По показателю доли она опережает своих самых ближайших конкурентов сразу на несколько пунктов, свидетельствуют данные Нацбанка Грузии.

Говоря об успехе, который достигла система в этой стране и об операционных показателях здесь в целом, президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил, что ушедший год стал периодом интенсивного «наступления на всех направлениях».

Характеризуя рост сети, которая полностью базируется в Грузии на партнерской компоненте, он проинформировал, что при количестве банков-партнеров, равном 10, системе удалось на конец 2011 года увеличить число пунктов в стране до фактически 600 точек.

В частности, в Тбилиси работает практически 300 пунктов, в Батуми – почти 40, в Кутаиси – более 30.

В Грузии системе удалось полностью реализовать программу безадресности. В 2011 все 100 процентов точек UNISTREAM заработали в формате, когда отправленные средства можно забрать в любом пункте оператора в стране получателя.

В ушедшем году система реализовала здесь инновационный проект по доставке переводов на дом и отправке из дома.

Еще годом ранее UNISTREAM запустила в Грузии переводы на банковские счета клиентов.

Самыми активными темпами идет здесь продвижение унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК). Сегодня более 65 процентов переводов в страну осуществляется с использованием этого эффективного инструмента.

«2012-й будет годом самой агрессивной маркетинговой политики, направленной на существенное увеличение рыночной доли в секторе Россия – СНГ – Грузия», – сказал руководитель UNISTREAM.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru

E-mail: o.skorohodova@unistream.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017