на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Зиракс сообщает о запуске новой индустриальной марки UniPell

Международная компания "Зиракс" запустила в производство новую марку модифицированного синтетического хлорида кальция UniPell™ в новой упаковке, разработанного специального для промышленных и строительных компаний.

Новая индустриальная марка UniPell™ 94-98% - это модифицированный синтетический хлорид кальция со специально уменьшенной гранулометрией, позволяющей продукту достичь более высоких темпов растворимости во время применения. За счет моментального растворения UniPell позволяет компаниям-потребителям существенно сократить время на приготовление технологических растворов и снизить операционные затраты.

Хлорид кальция UniPell™ используется в строительстве, как ускоритель схватывания бетона и морозостойкая добавка в бетон. В горнодобывающей промышленности позволяет эффективно бороться со смерзанием рудных материалов. Также UniPell используется для пылеподавления на дорогах и для осушки промышленных газов.

Новая полипропиленовая упаковка UniPell™ обладает высокой прочностью, устойчивостью к действию растворителей, щелочей и кипящей воды. Она может эксплуатироваться при температурах от -60 до +70 градусов по Цельсию. Они практически непроницаемы для различных паров и газов и экологичны. Воздействие прямых солнечных лучей в течение 30 лет не наносит полипропиленовой упаковке вреда.

Справка: "Зиракс" - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Производственные мощности "Зиракс" расположены в Западной Европе и России.

Дополнительная информация:

Роман Щербаков,